Inviato: 06/10/10 10:21
La quarta che hai detto.
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
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verovero ha scritto:io non posso ancora provare... non posso mangiare patate e farina...
comunque...
Avete un menù di Halloween?
lo festeggiate in qualche modo? fate qualcosa di particolare?
o non vi frega nulla?
menchy ha scritto:La quarta che hai detto.
ora che viene l'autunno ho una voglia di zucca... peccato che al marito non piaccia...elemauli ha scritto:buone queste ultime ricette!Anche io vorrei buttarmi in qualche preparazione con la zucca
anche da noi è poco gettonataskybaby ha scritto:ora che viene l'autunno ho una voglia di zucca... peccato che al marito non piaccia...elemauli ha scritto:buone queste ultime ricette!Anche io vorrei buttarmi in qualche preparazione con la zucca
a me piace molto il risotto radicchio e zucca.. sono ingredienti che si riequilibrano a vicenda..simo19691 ha scritto:anche da noi è poco gettonataskybaby ha scritto:ora che viene l'autunno ho una voglia di zucca... peccato che al marito non piaccia...elemauli ha scritto:buone queste ultime ricette!Anche io vorrei buttarmi in qualche preparazione con la zucca
a fre la zucca da sola non piace perchè dolce ma se faccio la crema di zucca e patate sen e mangia a litriskybaby ha scritto: ora che viene l'autunno ho una voglia di zucca... peccato che al marito non piaccia...
Dolores ha scritto:a proposito di zucca... io spesso faccio le lasagne con zucca e porcini.
Classico procedimento, mischio la besciamella con la zucca (cotta semplicemente al forno e poi insaporita in padella con aglio e olio, sale e pepe), e metto sulle lasagne aggiungendo porcini (del barattolo) e scamorza o asiago.
Risotto (lo so che ela penserà "eresia!!"): in casa lo facciamo sempre easy e cioè
- base di verdure cotte (zucchine, radicchio, piselli, carciofi, zucca) a insaporire con un pò di olio
- aggiungo il riso e lo tosto qualche minuto nelle verdure
- aggiungo acqua fredda e regolo di sale perchè acqua e perchè fredda??
- mischiata subito e poi ogni tanto fino a cottura, fuoco basso
Come dosi 1 bicchiere di riso con 1 e 1/2 o 2 di acqua
Viene cremosissimo con tutte le qualità di riso (uso spesso quello sottile tipo da insalata di riso), volendo aggiungo burro o grana alla fine.