Inviato: 12/10/10 11:27
ti posto stasera tutto.... sono al lavoro e non ho la mia "bibbia"verovero ha scritto:aiutatemi per la torta di compleanno di aleale....
please......
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ti posto stasera tutto.... sono al lavoro e non ho la mia "bibbia"verovero ha scritto:aiutatemi per la torta di compleanno di aleale....
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ela78 ha scritto:ti posto stasera tutto.... sono al lavoro e non ho la mia "bibbia"verovero ha scritto:aiutatemi per la torta di compleanno di aleale....
please......
cioè bollito?lunaspina ha scritto:Mia mamma per l'insalata di pollo usa il petto di pollo cotto nell'acqua, rimane morbidissimo. Poi aggiunge olive, formaggio tipo emmental, peperoni crudi e lega tutto con un po' di maionese.
A me piace anche col pollo cotto alla piastra, però così si asciuga un po' di più, perciò al posto della maionese preferisco legare con olio.
Esattonancy77 ha scritto:cioè bollito?lunaspina ha scritto:Mia mamma per l'insalata di pollo usa il petto di pollo cotto nell'acqua, rimane morbidissimo. Poi aggiunge olive, formaggio tipo emmental, peperoni crudi e lega tutto con un po' di maionese.
A me piace anche col pollo cotto alla piastra, però così si asciuga un po' di più, perciò al posto della maionese preferisco legare con olio.
Genialeela78 ha scritto:invece di bollirlo io lo passo 10/15 min nel micro con la funzione scongelo .... cuoce e rimane morbidissimo!!!!
betty_boop ha scritto:Ma dai Ela, devo provare!
Io domenica ne ho fatto un po' sulla piastra da aggiungere all'insalata, ma è diventato duro e stopposo... poi col fatto che possiamo usare poco olio e zero maionese era non dico immangiabile ma quasi... ora cerco idee per condire l'insalata che non contengano ingredienti vietati (se avete suggerimenti dite pure).
Stasera volevo preparare i funghi da unire alle sovracosce di pollo per domani a pranzo, suggerimenti? Sono i classici champignon a fette, solo che non li ho mai fatti... come sempre volevo qualcosa con un po' di puccetta, così la carne non risulta troppo asciuttta da riscaldata. Grazie, come sempre!
simo19691 ha scritto:per la tortina:
3 uova
200 gr. zucchero
120 gr. farina
100 gr. fecola
15 gr. cacao amaro
1/2 bicchiere di olio di semi
1/2 bicchiere latte
1 bustina di lievito per dolci
monti i tuorli con lo zucchero, aggiungi il latte e le farine e il cacao setacciate con il lievito, l'olio a filo, e hli albumi montati a neve.
Metti il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuoci in forno statico a 180° per circa 30 minuti.
Una volta fredda, la spacchi a meta, metti uno strato di nutella, uno di panna e copri con l'altra metà. Ricopri ancora con nutella e spolveri con farina di cocco.
Questa è la ricetta che uso di solito, che piace molto a bambini e ragazzi (ma anche a mio marito) ....stavolta la parte superiore l'ho decorata con nutella e scritte di auguri con la glassa.
Premetto che la torta rimane un po' asciutta, ma si presta a molte varianti, tra cui la possibilità di una bagna liquorosa o al caffè per rendere il dolce più morbido