Inviato: 02/11/10 11:54
povero mir!
Quando tu dovessi ammalarti... lui diventera' adulto!
Quando tu dovessi ammalarti... lui diventera' adulto!
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
Fatto! grazie mille è venuto molto buono, però ho fatto le modifiche di cui parlavo sopra cipolla e calvados e poi ho utilizzato la nota1: chiodi di garofano e mi sono dimenticata di mettere la nota2 gherigli di noci!!Federinik ha scritto:Allora? Chi ha sperimentato il filetto prugne e nocino questo we, come e' andata?
A rapporto!lau&mat ha scritto:Fatto! grazie mille è venuto molto buono, però ho fatto le modifiche di cui parlavo sopra cipolla e calvados e poi ho utilizzato la nota1: chiodi di garofano e mi sono dimenticata di mettere la nota2 gherigli di noci!!Federinik ha scritto:Allora? Chi ha sperimentato il filetto prugne e nocino questo we, come e' andata?
mi dici come l'hai fatto? loremiro me lo domanda sempre ma per adesso l'ho fatto solo con lo zafferano e sicuramente è meno saporito!verovero ha scritto:io questo fine settimana ho fatto le prove generali per quando arriveranno gli arietini:
risotto alla milanese con ossobuco
quello originale!
fantastico!!!
mi dici procedimento e tempi di cottura? (oltre che temperatura?)menchy ha scritto:Anche io ho una richiesta a voi maghe dei fornelli.
Ho bisogno di una ricetta collaudata per realizzare un dolce.
Che dolce? tipo torta margherita o quella con lo yogurt.
Ho provato domenica a realizzarla.... ho preso una ricetta da internet, la più semplice possibile... alla fine ho dovuto buttare tutto, perchè i tempi dati sulla ricetta per la mia torta non sono stati abbastanza. Al momento del taglio, oltre ad essersi sgonfiato letteralmente, era crudo.
Peccato grandissimo, perchè il bordo invece che si è cotto era davvero delizioso!
Mi aiutate con una ricetta da mettere nel quadernino?!!
Grazie mille!