Inviato: 03/11/10 10:44
Grazie Edith e grazie Arietina.
Proverò sicuramente le vostre ricette, perchè una torta così semplice è ideale per fare colazione.
Il forno: imposto la manopola sul segnale del dolce, imposto la temperatura e va solo.
In genere io uso la cottura multistrato ventilata anche se dentro metto una teglia sola, perchè mi sembra che le cose vengano meglio. Però per i dolci questa volta ho usato questa impostazione e mi si è ammosciato tutto. Devo dire anche che c'è un libricino con le indicazioni su peso del dolce e tempo esatto di cottura, che stavolta ho ignorato alla grande.
Proverò sicuramente le vostre ricette, perchè una torta così semplice è ideale per fare colazione.
Il forno: imposto la manopola sul segnale del dolce, imposto la temperatura e va solo.
In genere io uso la cottura multistrato ventilata anche se dentro metto una teglia sola, perchè mi sembra che le cose vengano meglio. Però per i dolci questa volta ho usato questa impostazione e mi si è ammosciato tutto. Devo dire anche che c'è un libricino con le indicazioni su peso del dolce e tempo esatto di cottura, che stavolta ho ignorato alla grande.