Pagina 476 di 1403

Inviato: 12/11/10 16:59
da simo19691
Cla' ha scritto:
simo19691 ha scritto:
simo19691 ha scritto:...oggi ho preparato per cena la torta di pane di Cotto&Mangiato...poi vi dico com'è.... :wink:

niente di che....sarà anche che l'abbiamo mangiata fredda, ma non la rifarò di sicuro :roll:
Davvero?
Io sarei capace di mangiarne una teglia intera :oops:
io e te misà che abbiamo gusti molto diversi :lol: :lol:
mio figlio però oggi se n'è tagliato una fetta e ha detto che era buona... :roll:


io l'ho trovata troppo compatta (mappazzona)...non so se ho sbagliato qualcosa visto che non ne avevo mai fatte, ma mi pare di aver seguito bene le istruzioni...

Inviato: 12/11/10 17:00
da stellina
Ma queste ricette di cotto e mangiato le prendete on line o avete il libro?

Inviato: 12/11/10 17:03
da simo19691
stellina ha scritto:Ma queste ricette di cotto e mangiato le prendete on line o avete il libro?
io lo guardo tutti i giorni (all'ora di pranzo...) se c'è qualcosa che mi colpisce (di solito sono ricette semplici che già conosco) vado sul tubo e mi rivedo il video...però di sicuro c'è anche il libro :wink:

Inviato: 12/11/10 17:08
da stellina
Ah ecco...io sono murata qui in pausa pranzo :evil:

Inviato: 12/11/10 17:14
da Cla'
Io ho regalato il libro a mia mamma lo scorso Natale, così le copiio da lei :mrgreen:

In effetti la torta di pane è mappazzosa per natura. Compatta, con un peso specifico simile al piombo. Però in una teglia abbastanza grande la torta risulta bassa (1, massimo 2 cm) con la crosticina sopra.
Però se non ti piace non ti piace.

Inviato: 12/11/10 17:14
da simo19691
stellina ha scritto:Ah ecco...io sono murata qui in pausa pranzo :evil:
però torni a casetta prima di me :wink:

Inviato: 12/11/10 17:23
da simo19691
Cla' ha scritto:Io ho regalato il libro a mia mamma lo scorso Natale, così le copiio da lei :mrgreen:

In effetti la torta di pane è mappazzosa per natura. Compatta, con un peso specifico simile al piombo. Però in una teglia abbastanza grande la torta risulta bassa (1, massimo 2 cm) con la crosticina sopra.
Però se non ti piace non ti piace.
la mia era leggermente più alta (2-3 cm.)....comunque no, non mi piace :oops:

Inviato: 12/11/10 18:45
da po
Ho cercato su google ma non trovo niente...qualcuno sa fornirmi qualche ricetta per utilizzare l'insalata brasiliana? Ne ho un sacchetto, ma condita cruda a me fa tristezza. c'e' qualche ricettina in cui magari si possa anche cuocere?
Grazie! :wink:

Inviato: 12/11/10 18:57
da simo19691
po ha scritto:Ho cercato su google ma non trovo niente...qualcuno sa fornirmi qualche ricetta per utilizzare l'insalata brasiliana? Ne ho un sacchetto, ma condita cruda a me fa tristezza. c'e' qualche ricettina in cui magari si possa anche cuocere?
Grazie! :wink:

:?:

Inviato: 12/11/10 19:00
da po
simo19691 ha scritto:
po ha scritto:Ho cercato su google ma non trovo niente...qualcuno sa fornirmi qualche ricetta per utilizzare l'insalata brasiliana? Ne ho un sacchetto, ma condita cruda a me fa tristezza. c'e' qualche ricettina in cui magari si possa anche cuocere?
Grazie! :wink:

:?:
in che senso Simo? Ho sbagliato topic :oops: ? Scusate...

Inviato: 12/11/10 19:06
da simo19691
po ha scritto:
simo19691 ha scritto:
po ha scritto:Ho cercato su google ma non trovo niente...qualcuno sa fornirmi qualche ricetta per utilizzare l'insalata brasiliana? Ne ho un sacchetto, ma condita cruda a me fa tristezza. c'e' qualche ricettina in cui magari si possa anche cuocere?
Grazie! :wink:

:?:
in che senso Simo? Ho sbagliato topic :oops: ? Scusate...
noooo!! che è la brasiliana???


questa??
Immagine

o questa??
Immagine

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Inviato: 12/11/10 19:11
da po
:D :lol:

Inviato: 12/11/10 21:42
da nancy77
Oggi ho fatto gli sformatini di spinaci, così come li avevo letti qui (credo postati da Loremir)... che bontà! credo che li rifarò anche come antipasto qualche volta che ho ospiti :wink:

Poi avevo a casa un rotolo di pasta frolla (D. ha sbagliato a prenderla al super invece della pasta sfoglia 8) ) e ho pensato di farla con della crema al cacao.
La pasta frolla mi si è cotta troppo nella parte superiore e meno in quella inferiore... questo forno nuovo mi fa ammattire, ancora non lo capisco :evil:

Per la crema io ho usato latte, zucchero e amido. Stop. Leggevo poi su internet modi diversi, con l'aggiunta di farina e uova (ma le uove io preferisco non metterle).
Voi come la fate?

Inviato: 12/11/10 22:34
da Dolores
po ha scritto:Ho cercato su google ma non trovo niente...qualcuno sa fornirmi qualche ricetta per utilizzare l'insalata brasiliana? Ne ho un sacchetto, ma condita cruda a me fa tristezza. c'e' qualche ricettina in cui magari si possa anche cuocere?
Grazie! :wink:
mi sa che la chiamamo brasiliana solo in veneto!!
io la mangio proprio come insalata tagliata col coltello a pezzi, mescolata a rucola, radicchietto o altro...
mai pensato di cuocerla!

Inviato: 13/11/10 10:53
da simo19691
ieri sera ho fatto le crepes (16 uova!! fortuna che avevo 2 padellini) il ripieno e il sughetto...stamattina in casa c'era una pizza di fritto!!! :?