Inviato: 24/11/10 12:06
annalisa praticamente la usi come pentola a pressione per un tot di minuti e poi come pentola normale,giusto?annalisa86ce ha scritto:Anche io la uso e ci cucino di tutto...
proprio ieri ho fatto pasta e zucca:
- soffritto con aglio, olio e peperoncino;
- ho aggiunto i pezzi di zucca ben lavati e ho fatto soffriggere tutto insieme;
- un bicchiere d'acqua;
- ho mandato in pressione fino a 6/7 minuti dopo il fischio;
- ho aggiunto la pasta sempre nella PP mescolando bene con la zucca, e il sale, mentre in un altro pentolino ho fatto scaldare un altro po di acqua, che man mano aggiungevo quando evaporava nella PP;
Cotto e mangiato
Ci faccio pure la pasta con i polipetti!
- soffritto con aglio, olio e peperoncino;
- aggiungo i pomodorini in scatola e nel frattempo lavo per bene i polipi;
- quando si è asciugata un pò la salsa, aggiungo i polipi: non metto acqua perchè la "cacciano" loro;
- mando in pressione 5/6 minuti;
- aggiusto di sale e, visto che è sempre molto brodosa, la lascio fare ancora un pò a fuoco alto per farla seccare;
- in questo caso, la pasta và fatta in un'altra pentola e, una volta cotta e scolata, la metto nella PP e faccio fare tutto insieme a fuoco alto...
AriCotto e AriMangiato
Ci faccio pure le patate affogate, le carote, i carciofini, pasta e fagioli, pasta e zucchine...