Inviato: 14/12/10 16:25
metto anche qui...
suggerimento per fare il brasato in pp ?
grazieee!!!!!!!
suggerimento per fare il brasato in pp ?
grazieee!!!!!!!
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
Hai già letto come lo fa la Fede?verovero ha scritto:metto anche qui...
suggerimento per fare il brasato in pp ?
grazieee!!!!!!!
Rispondo anche qui... la ricetta di Federinik è nel topic della PP.verovero ha scritto:ragazzuole...
servirebbe cortesemente ricetta per fare il BRASATO
anche in pp volendo!
Grazie!!!
Verderia ha scritto:Hai già letto come lo fa la Fede?verovero ha scritto:metto anche qui...
suggerimento per fare il brasato in pp ?
grazieee!!!!!!!
La ricetta è postata due pagine fa.
Federinik ha scritto:e'a pag. 4, sopra i tempi di cottura postati da te...
vero, e' un periodaccio, eh?
Quello che dici tu e' il salmi! viene molto piu' "forte" e saporito, io preferisco il brasato, che comunque e' piu' delicato per quanto deciso... e' difficile spiegare la differenza, bisogna provarli!verovero ha scritto:Federinik ha scritto:e'a pag. 4, sopra i tempi di cottura postati da te...
vero, e' un periodaccio, eh?
si , in effetti si...
grazie fede!!!
p.s. ma quindi usi solo un bicchiere di vino? io pensavo di lasciare la carne in ammollo nel vino con le verdurette per una notte...
io per Natale ho comprato un pezzo di arista di maiale disossata ma con ancora attaccate le costicine rivestite in cartai alluminio.verovero ha scritto:ahhhh...... adesso so qualcosa in più!
ok, farò il brasato (per Natale), speriamo mi venga bene