Pagina 552 di 1403

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/02/11 10:26
da alessia275
Questo dolcetto di pavesini deve essere spettacolare!

Samantha...ma quella torta é stupendissima!

Invece io ieri, visto che Riccardo ci ha portato dall'asilo dei biscottini a forma di cuore (dicendo orgoglioso "fatto io")...ho fatto solo un po' di crema pasticcera per acompagnarli.
L'ho fatta sul fuoco, ma io sono fautrice del micro...ccome mi devo regolare con i tempi?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/02/11 10:29
da Cla'
Mi piace sta cosa del cioccolato plastico!
Le dosi sono quelle che aveva scritto federinik un po' di pagine fa?
Si può fare in anticipo o va usato subito?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/02/11 10:30
da alessia275
Ho trovato i tempi... 2 tuorli 2 min...4 uova 6 minuti...quindi 3 uova 4.5 minuti...ottimo!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/02/11 10:32
da Federinik
complimenti Dol e Sam, che brave!
Sam, hai visto come e' facile e divertente il cioccolato plastico? E' anche piu' buono del marshmallows fondant (che sara' estetico ma mi fa un po' senso).)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/02/11 11:04
da lunaspina
Ragazze, bravissime! :D :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/02/11 11:13
da simo19691
non devo più entrare in questo topic...io sto a dieta!!!!!! :evil:


e qui tra carnevale e i 5 compleanni che ho questo mese....... :twisted: :twisted:



comunque brave davvero :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/02/11 11:44
da samantha.l
Cla' ha scritto:Mi piace sta cosa del cioccolato plastico!
Le dosi sono quelle che aveva scritto federinik un po' di pagine fa?
Si può fare in anticipo o va usato subito?
Io l'ho fatto il giorno prima, e si conserva mesi, al massimo lo scaldi un pò se si è indurito.
Io l'ho fatto con queste proporzioni

100gr cioccolato bianco - o al latte
1 cucchiaio scarso acqua tiepida
1 cucchiaio abbondante miele
(niente zucchero a velo)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/02/11 11:45
da samantha.l
alessia275 ha scritto:Ho trovato i tempi... 2 tuorli 2 min...4 uova 6 minuti...quindi 3 uova 4.5 minuti...ottimo!
Ale l0avevo postata qualche post fa la crema al microonde :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/02/11 11:45
da samantha.l
Federinik ha scritto:complimenti Dol e Sam, che brave!
Sam, hai visto come e' facile e divertente il cioccolato plastico? E' anche piu' buono del marshmallows fondant (che sara' estetico ma mi fa un po' senso).)
Sì davvero Fede, mi sono trovata molto meglio che con il mmf

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/02/11 11:46
da samantha.l
Ecco anche il mio DANUBIO ALLA SALSICCIA
Immagine
la forma a cuore lascia a desiderare :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/02/11 12:01
da alessia275
samantha.l ha scritto:
alessia275 ha scritto:Ho trovato i tempi... 2 tuorli 2 min...4 uova 6 minuti...quindi 3 uova 4.5 minuti...ottimo!
Ale l0avevo postata qualche post fa la crema al microonde :mrgreen:
Sí infatti mi ero ricordata e sono andata a spulciare appena ho fatto la domanda!

Effettivamente il Danubio nn é molto a cuore....vabbé ma é fatto col cuore!

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/02/11 13:16
da Dolores
samantha.l ha scritto:
Cla' ha scritto:Mi piace sta cosa del cioccolato plastico!
Le dosi sono quelle che aveva scritto federinik un po' di pagine fa?
Si può fare in anticipo o va usato subito?
Io l'ho fatto il giorno prima, e si conserva mesi, al massimo lo scaldi un pò se si è indurito.
Io l'ho fatto con queste proporzioni

100gr cioccolato bianco - o al latte
1 cucchiaio scarso acqua tiepida
1 cucchiaio abbondante miele
(niente zucchero a velo)
ah stesse dosi sia col bianco che col nero?? e sei riuscita a stenderlo senza zucchero a velo? fantastico!!
quindi niente frigo ma l'hai lasciatao riposare a temperatura ambiente?

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/02/11 13:54
da lunaspina
samantha.l ha scritto:Ecco anche il mio DANUBIO ALLA SALSICCIA
Immagine
la forma a cuore lascia a desiderare :mrgreen:
Solo il mio è venuto 'na schifezza. Uffa :evil: :evil:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/02/11 14:03
da nancy77
loremir77 ha scritto:
nancy77 ha scritto:Dolores forse è un pò tardi ma ti dò lo stesso l'idea dei dolcetti che ho fatto sabato (super veloci e super buoni, li ho visti fare alla Parodi).

Ingredienti:
biscotti pavesini
mascarpone
nutella
caffè
farina di cocco

Prendi due pavesini per volta, nella parte interna di uno spalmi il mascarpone, nell'altro la nutella. Li unisci, li passi nel caffè zuccherato e poi nella farina di cocco.
Servire freddi.

Domenica a pranzo se li sono spazzolati via tutti in un nanosecondo 8)
per l'ultimo dell'anno una ragazza li ha portati! ma erano fatti coi savoiardi.. secondo me ancora meglio! :wink:
Magari qualche volta provo anche coi savoiardi allora :wink:
anche se secondo me coi pavesini sono più pratici da mangiare, quasi uno per boccone 8) :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 15/02/11 14:37
da samantha.l
Dolores ha scritto:
samantha.l ha scritto:
Cla' ha scritto:Mi piace sta cosa del cioccolato plastico!
Le dosi sono quelle che aveva scritto federinik un po' di pagine fa?
Si può fare in anticipo o va usato subito?
Io l'ho fatto il giorno prima, e si conserva mesi, al massimo lo scaldi un pò se si è indurito.
Io l'ho fatto con queste proporzioni

100gr cioccolato bianco - o al latte
1 cucchiaio scarso acqua tiepida
1 cucchiaio abbondante miele
(niente zucchero a velo)
ah stesse dosi sia col bianco che col nero?? e sei riuscita a stenderlo senza zucchero a velo? fantastico!!
quindi niente frigo ma l'hai lasciatao riposare a temperatura ambiente?
bhe un pò di zucchero a velo sul tappetino per stenderlo in effetti l'ho messo.
Stesse dosi, ma non ho usato cioccolato fondente, quindi entrambe le cioccolate erano molto oleose.
Sìsì l'ho lasciato riposare fuori dal frigo, si era anche troppo indurito e l'ho lasciato 5 minuti sul termosifone per farlo ammorbidire :mrgreen: