simo19691 ha scritto:Federinik ha scritto:Ceci presi dal fornaio?
Il fornaio vende ceci gia' cotti?
l'ho pensato pure io!!
Loremir, ti sono molto vicina
si da noi i fornai oltre a pane, focacce ripiene, pizze, schiacciate, dolci come crostate, muffin, biscotti vari, spumini.. fanno anche ceci, fagioli.. cotti da loro
poi hanno di solito il reparto degli affettati, latte, yogurt, mozzarella, bibite, e poi c'è un piccolo reparto alimentari (dipende da quanto è grande il forno) con pasta, the, caffè sale, zucchero, insomma per ogni emergenza scendo e apro il portone..
lo so che i ceci nn sono equivalenti ad un sedano..
sono comunque legumi e visto che nn sempre mi va la carne quelli li mangio volentieri ed almeno hanno un pò di proteine.
io ne mangio 3-4 cucchiai e sconditi. cioè nn aggiungo nemmeno il sale all'acqua di cottura. tantomeno l'olio.
(ammetto che questa è una questione di gusto.. perchè fortunamente i ceci mi piacciono senza nemmeno un goccio di condimento )