Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
Inviato: 05/07/11 9:25
il vitello tonnato come idea non mi dispiace (sarà che ancora non l'ho mangiato), oppure un'isalata di pollo sempre da preparare in anticipo
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Servila alleno tiepida però, altrimenti la mozzarella risulta collosa invece che filante.arianh ha scritto:Cercavo giusto un piatto da poter fare freddo. In settimana cerco di farla in modo da poterla testare un pò! Mi garba, però a questo punto è meglio cambiare antipasto?e come secondo?
Anche io voglio fare il vitello tonnato, mi piace un sacco ma non l'ho mai fatto prossimamente mi cimenterò.simo19691 ha scritto:il vitello tonnato come idea non mi dispiace (sarà che ancora non l'ho mangiato), oppure un'isalata di pollo sempre da preparare in anticipo
Mai fatta l'insalata di pollo, come la fate?samantha.l ha scritto:Anche io voglio fare il vitello tonnato, mi piace un sacco ma non l'ho mai fatto prossimamente mi cimenterò.simo19691 ha scritto:il vitello tonnato come idea non mi dispiace (sarà che ancora non l'ho mangiato), oppure un'isalata di pollo sempre da preparare in anticipo
E anche l'insalata di pollo la adoro slurp
Non so se la ricetta tradizionale sia questa, diciamo che è tradizionale di casa miaedith ha scritto:io adoro l'insalata di pollo fatta con pomodorini pachino mais e anelli di cipolla. la cipolla solitamente la metto un pop a macerare nell'aceto cosi risulta anche gustosa da mangiare, poi aggiungo oriugano e basilico e chi lo preferisce un cucchiaio di maionese!!!
il vitello tonnato non l'ho mai fatto qualcuno ha ua ricetta superveloce????d'estate mettersi ai fornelli è un oblio!!!
No, stando alla ricetta inforni tutto insieme (sfoglia con dentro salvia e mozzarellina avvolta nello speck)arianh ha scritto:Domanda stupida, ma per l'antipasto xon mozzarella e speck, va cotta solo la pasta sfoglia e poi i serve?