di niente stellina, io l'hoa ccompagnato con la crema di patate, che nn è altro che un purè ma leggermente + liquido, con il cestino ripieno di bietole, e poi ho fatto un giore di pomodori.
i miei genitori sono rismasti
mia madre per la prima volta in 28anni mi ha chiesto se il pranzo di natale l'ho preparo io, ma nn sò fare molto, ora mi faccio consigliare daforum di cook
#92
Si anche io prendo un sacco di spunti da quel sito! Morale della favola: mi hanno appioppato da fare tutti gli antipasti di Natale + il secondo, il 23 ho una cena da me e il 26 dieci persone sempre da me So' disperataaaaaa!!!
#93
bellissimo Raffa ho appena ricopiato la ricetta
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#94
samantha.l ha scritto:bellissimo Raffa ho appena ricopiato la ricetta
Samy non appena nè sperimento una nuova e anche buona ti amndo un sms con la ricettina, nn preoccuparti intenet nn è indispensabile?
#96
non è chissà quale ricetta, ma ve lo dico lo stesso, perchè è la prima volta che le faccio e sono molto soddisfatta del risultato:
stasera ho fatto le scorzette d'arancia candite ricoperte di cioccolato!
A mia mamma piacciono un sacco e volevo portargliele per farle una sorpresina il giorno di Natale, ma a comprarle in pasticceria costano uno sproposito, così ho preso le scorzette d'arancia candita a filetti (all'ipercoop), il cioccolato fondente e le ho fatte io!
eccole qui:
(quei piccoli buchetti che si vedono in alcune sono i punti in cui avevo infilzato lo stecchino per tenerle)
e poi, visto che mi avanzava della cioccolata fusa ho fatto anche i fichi secchi allo stesso modo!
stasera ho fatto le scorzette d'arancia candite ricoperte di cioccolato!
A mia mamma piacciono un sacco e volevo portargliele per farle una sorpresina il giorno di Natale, ma a comprarle in pasticceria costano uno sproposito, così ho preso le scorzette d'arancia candita a filetti (all'ipercoop), il cioccolato fondente e le ho fatte io!
eccole qui:
(quei piccoli buchetti che si vedono in alcune sono i punti in cui avevo infilzato lo stecchino per tenerle)
e poi, visto che mi avanzava della cioccolata fusa ho fatto anche i fichi secchi allo stesso modo!
#97
Grazie raffa ci tengo.raffa79 ha scritto:samantha.l ha scritto:bellissimo Raffa ho appena ricopiato la ricetta
Samy non appena nè sperimento una nuova e anche buona ti amndo un sms con la ricettina, nn preoccuparti intenet nn è indispensabile?
Vi lascio con una ricettina:
Fate fondere del cioccolato fondente a bagnomaria, nel frattempo tagliate a pezzetti piccoli (una noce) del parmigiano una volta che il cioccolato sarà fuso intingenteci il parmigiamo e lasciate raffreddare. OTTIMO OTTIMO OTTIMO
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#99
Stasera ho provato a fare le meringhe cotte nel latte bollente come aveva fatto Zoppolati nella prova del cuoco...a mio avviso non sono buone, sembra uovo cotto zuccherato.Meglio le classiche meringhe!
http://album.alfemminile.com/album/see_343116/Casa.html
psw:casa
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... monio.html
psw:20080411
[img]http://img175.ImageShack/img175/901/cipollinoliberosf6.gif[/img]
psw:casa
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... monio.html
psw:20080411
[img]http://img175.ImageShack/img175/901/cipollinoliberosf6.gif[/img]