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il vino bianco secco serve a smorzare il dolce dato dalle mele e dalle prugne e a fare il sughetto.. immagino perciò che sarà venuto un po' asciutto e forse un po' troppo dolce.. .
Moderatori: Steve1973, samantha.l
il sughetto s'è fatto con il brodo che ho aggiunto, e il dolce era compensato da sale e pepe ...con quelli sono sempre abbondante...cartefalse ha scritto:il vino bianco secco serve a smorzare il dolce dato dalle mele e dalle prugne e a fare il sughetto.. immagino perciò che sarà venuto un po' asciutto e forse un po' troppo dolce.. .
io di solito uso la lonza o lo spezzatino di maialePenny01 ha scritto:L'ho fatto anch'io! Buono!
Forse dovevo cuocerlo un po' meno perchè la carne non è venuta morbidissima. O forse si potrebbe usare il filetto.
Ho messo le mele renette che, cuocendosi, hanno fatto un bel sughetto denso.
Comunque è piaciuto a tutti
Penny