Pagina 5 di 5

Inviato: 04/06/07 19:26
da bertok
casimira ha scritto:non mi trovi troppo d'accordo... non mi piace il sapore della carne e men che mai di quelle che io chiamo "frattaglie" :wink:
accidenti a me fa impazzire...non so cosa è meglio fra questa e la trippa! 8)

Inviato: 04/06/07 19:42
da gabri997
Immagine
ma che bel colore fluo! :shock: :lol: ci hai messo anche uno stabilo boss nella pentola? :lol: :lol: :lol:

scherzi a parte, complimenti!
la mia cucina si limita ai tasti defrost e crisp del micro e alla preparazione di drink ibridi...
penso che la mia valcucine rimarrà immacolata nei secoli!!! :lol: :lol: :lol:

Inviato: 04/06/07 20:00
da tripsina
virtual ha scritto:al soffritto di cipolla aggiungi le carote tritate (no mulinex)
anche piselli sedano e una spruzzatina di vino

Inviato: 04/06/07 20:01
da virtual
senza pregiudizio alcuno e premetto che probabilmente sarà anche buono :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: .... non so perchè, ma continuo a preferire i due panini che mi son mangiato per rimanere in ufficio a lavorare :lol: :lol: :lol: :lol:

Inviato: 04/06/07 20:02
da raffa79
io il mio ragù lo faccio rigorosamente con olio evo, cipolla e barciolette di cavallo. lo tiro con il vino bianco 2 min e poi ci metto la passata.

Inviato: 04/06/07 20:11
da Anna73
samantha.l ha scritto:bravo Steve perchè in motli parlano di ragù a sproposito, e ripeto IL VERO RAGU' è QUELLO DI BOLOGNA :lol: :lol:
Quoto!!!! (oggi ho preso il vizio :wink: :lol: )
Io l'ho fatto qualche domenica fa: 2 pentoloni enormi, l'ho lasciato cuocere tutta la mattina 8) e ora ho il freezer pieno :wink: :lol:

Inviato: 04/06/07 22:33
da virtual
ore 22.32, è connesso, è vivo... mmmm.... a casa hanno votato pizza!!!! :lol:

Inviato: 04/06/07 22:40
da bertok
virtual ha scritto:ore 22.32, è connesso, è vivo... mmmm.... a casa hanno votato pizza!!!! :lol:
no no, mangiato...e apprezzato!
comunque presto farò buon ragu; e stavolta compero l'occorente! :wink:

Inviato: 05/06/07 9:28
da paprina
:shock: :shock: :shock:
oh mamma santa, il colore di quel sugo mi ricorda tanto il mio evidenziatore rosa :lol: :lol: :lol:

ma mannaggia alla miseria: le mejo cuccie a li peggio cani.......traduzione culinaria: le meglio cucine ai peggio cuochi :lol: :lol: :lol:
oddio e quell'insalata??? :lol:
hai usato il trio freschezza bonduelle e hai lanciato da lontano i peperoni e i cetrioli vero?? :lol: :lol: :lol: :lol:

ma insomma come è andata???


tornando al ragù: io adoooooooooooooooooooro il ragù napoletano, sbav sbav..............quando mamma fa gli gnocchi fatti in casa col ragù napoletano, mi vengono le lacrime agli occhi per quanto è buono........e comincia il giorno prima a cuocere il sugo 8)

Re: Mi iscrivo alla Prova del cuoco...

Inviato: 07/06/07 11:38
da missbo83
bertok ha scritto:Immaginate il vostro uomo in casa, in boxer e maglietta, che...in un momento di libertà (si fa per dire) prepara la cena per stasera
bhe io è melgio che non immagino altrimenti mi orgnaizzo per cenare fuoir.. a meno che la cena non sia un tost o una piadina (comepra solo da farcire) quello è il massimo di mangiabile che gli riesce...
(povero amore mio..)

Re: Mi iscrivo alla Prova del cuoco...

Inviato: 08/06/07 7:29
da bertok
missbo83 ha scritto:
bertok ha scritto:Immaginate il vostro uomo in casa, in boxer e maglietta, che...in un momento di libertà (si fa per dire) prepara la cena per stasera
bhe io è melgio che non immagino altrimenti mi orgnaizzo per cenare fuoir.. a meno che la cena non sia un tost o una piadina (comepra solo da farcire) quello è il massimo di mangiabile che gli riesce...
(povero amore mio..)
finalmente qualcuno che apprezza! 8) :wink: :lol:

tutti questi millantatori, mi piacerebbe andare a casa loro e vedere che magnano tutti i giorni! :lol: :lol: :lol: :wink:

Inviato: 08/06/07 8:09
da ela78
VIRTUAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLLLLLL
:o :o :o :o
adesso mi spieghi che roba è il ragù bianco piemontese!!!!!!!!!!!!!
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
:?: :?: :?: :?: :?:

queste continue offese alla razza piemonte.... :wink:

Inviato: 08/06/07 12:23
da lupetto65
Per Bertok e per tutti quelli interessati,
ho inserito nel Topic delle Ricette
la ricetta originale depositata c/o la Camera di Commercio di Bologna
del Vero Ragù alla Bolognese.

Bye :wink:

Inviato: 08/06/07 20:07
da bertok
lupetto65 ha scritto:Per Bertok e per tutti quelli interessati,
ho inserito nel Topic delle Ricette
la ricetta originale depositata c/o la Camera di Commercio di Bologna
del Vero Ragù alla Bolognese.

Bye :wink:
graazie

Inviato: 08/06/07 20:12
da gabri997
Immagine
ho trovato l' ingrediente segreto:
Immagine
(giuro che ci ho pensato anche di notte a quel ragù) :lol: :lol: :lol: