stefania_b ha scritto:xxxemy ha scritto:casimira ha scritto:a parte che lo sbattitore non ce l'ho perchè ho la kitchen aid.
ma poi noi la polenta la mangiamo piuttosto dura... non credo che uno sbattitore ce la farebbe
Puoi provare, la mia non è molto liquida quando la fa mia suocera sembra più un semolino, invece la mia una volta messa nel piatto si prende a pezzi, tanto che a volte la faccio e la metto nella teglia del plum-cake così poi la faccio raffreddare, la taglio a fette e ci faccio degli antipasti.
Ragazze sto sbavando davanti al monitor... vi prego parlate di cibi che non mi piacciono!!!
Buona la polenta a pezzettoni, io la mangio anche così senza niente (adoro il sapore del mais), ma non la so fare
noooooooooo ma è la cosa più facile del mondo.....
per cominciare a svezzarti sul problema "grumo malefico" (condizione essenziale per la polenta genuina)... iniza con le precotte... non sono il max per chi è abituato (come me) all'originale, ma va bene....
poi io uso il paiolo in rame e la fiamma bassissima... a cui ho aggiunto il portentoso motirno con pala per la mescola, ma a casa mia quando si fa, si fa seriamente... almeno 7hg di farina
.... (e 5 lt di acqua...)
deve venire durissima solo così è accettabile! (se è troppo mollte la si mangia, ma con meno gusto...
l'avanzo (raro...) verrà affettato, fritto o abbrustolito e cosparso di zucchero e poi mangiato!
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