Re: SPESA SETTIMANALE
Inviato: 05/04/13 14:38
non basta mettere un limone nella padella per limitare l'odore del polpo ?
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
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edith ha scritto:ammetto che son di gusti difficili e il pesce surgelato proprio non mi piace, ancor di più quello delle varie marche tipo Findus......mio marito addirittura si rifiuta di mangiarlo, quindi non spessissimo preferiamo prenderlo fresco, ho la pescheria di fronte casa e li non trovo solo il fresco...ma anche ''l'appena pescato '':mrgreen: nel mio quartiere ci sono diverse famiglie di pescatori che portano li il pesce appena pescato, quindi quando vado la mattina il pescivendolo mi dice ''prendi questo un'ora fa stava a mare''
vabbé dai edith, ci manca solo che tu mangi i bastoncini findus visto il posto meraviglioso in cui abiti!!!!edith ha scritto:ammetto che son di gusti difficili e il pesce surgelato proprio non mi piace, ancor di più quello delle varie marche tipo Findus......mio marito addirittura si rifiuta di mangiarlo, quindi non spessissimo preferiamo prenderlo fresco, ho la pescheria di fronte casa e li non trovo solo il fresco...ma anche ''l'appena pescato '':mrgreen: nel mio quartiere ci sono diverse famiglie di pescatori che portano li il pesce appena pescato, quindi quando vado la mattina il pescivendolo mi dice ''prendi questo un'ora fa stava a mare''
bradipa66 ha scritto:ecco, il polipo lesso impuzzolnetisce la casa che è 'na bellezza.... qui da noi si fa accompagnato dalle patate lesse a cubetti, prezzemolo ed olive bianche! bbbbbbbbuooooooooooooonooooooooo, me lo faccio fare dalla suocera per i motivi di cui sopra, di solitomenchy ha scritto:
Dai, dai, prova!!!
Anche con un bel polpo lesso! Mangiato ieri! Aggiungi sedano e carota e via! Ho appena mangiato ma rimangerei!
Anch'io con la Dole ho chiuso, che rabbia.
pentola a pressione, cappa a manetta, tutto spalancato a far corrente (finestre e porta del garage): fatto la settimana scorsa.bradipa66 ha scritto:
@petra, boh... a me sembra puzzi sempre!
ehm si, scusa... da noi si chiamano così: olive bianche ed olive nere!!!menchy ha scritto:
Le olive bianche sarebbero quelle verdi?
con la prima opzione mi sembra solo che l'odore si spanda meglio, la seconda non è realizzabile (ma se e quando lo sarà ho già pensato che da buona napoletana nell'angolo nascosto del terrazzo ci andrà un micromicro lavello con piano di appoggio e la piastra x friggere/arrostire/cucinare cose puzzolenti)13 febbraio ha scritto:
pentola a pressione, cappa a manetta, tutto spalancato a far corrente (finestre e porta del garage): fatto la settimana scorsa.
però confesso di avere una seconda cucina al piano terra, ed è solo lì che faccio le cotture troppo "odorose".
13 febbraio ha scritto:uno dei vantaggi della pentola a pressione è che comunque le cotture durano meno, per cui c'è meno tempo anche per propagare la puzza!
poi la pressione, c'è chi la apprezza per certe cotture (io) e chi la detesta.....
sarde? mai fatte... a meno che tu non ti riferisca alle alici (che poi non ho mai capito se son la stessa cosa o sono solo cugine)petra18 ha scritto:in condizioni normali l'odore che mi urta di più è quello delle sarde - l'odore del polpo ( con il limone ) non mi infastidisce
sisi, pure io!bradipa66 ha scritto:boh, io faccio sempre quello fresco, in generale, tranne quando il marito decide la fame per qualche giorno e magna quegli orribili filetti findus (BLEAH).
ed in ogni caso, mugugnino o meno, il pesce va mangiato e basta... cerco di accontentarli su quale pesce, ma poi non si discute!!!!
Mercati non lo so...simo19691 ha scritto:OT
Luna, ma a PG ci sono i mercati di roba fresca?????