Inviato: 03/07/07 11:57
come si fanno
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prima scaldi i fagiolini, poi soffriggi l'aglio e un po di peperoncino se ti piace e fai saltare i fagiolini e poi butti gli spaghetti e li fai saltare insiemegabri997 ha scritto:come si fanno
le sogliole le impani nel pangrattato, sale e prezzemolo:le metti in una teglia con olio e uno spicchio d'aglio e le fai cuocere in forno. Le zucchine le tagli a rondelle le metti in padella antiaderente con olio aglio pomodorini , poca acqua(1/3 di tazzina da caffé) e le fai cuocere a fuoco bassocol coperchio, così nn friggono.stefania_b ha scritto:Visto che si parla di zucchine... considerando che:
devo farne sparire un po' dal frigo
ho scongelato delle sogliole
come posso abbinare questi 2 ingredienti? La mia fantasia malata mi suggerisce di cuocere tutto a vapore e poi spolverare con un po' di menta però non ho idea dell'effetto Che mi dite?
mmm... good! Graziecherri ha scritto:le sogliole le impani nel pangrattato, sale e prezzemolo:le metti in una teglia con olio e uno spicchio d'aglio e le fai cuocere in forno. Le zucchine le tagli a rondelle le metti in padella antiaderente con olio aglio pomodorini , poca acqua(1/3 di tazzina da caffé) e le fai cuocere a fuoco bassocol coperchio, così nn friggono.stefania_b ha scritto:Visto che si parla di zucchine... considerando che:
devo farne sparire un po' dal frigo
ho scongelato delle sogliole
come posso abbinare questi 2 ingredienti? La mia fantasia malata mi suggerisce di cuocere tutto a vapore e poi spolverare con un po' di menta però non ho idea dell'effetto Che mi dite?
poi mi dici...stefania_b ha scritto:mmm... good! Graziecherri ha scritto:le sogliole le impani nel pangrattato, sale e prezzemolo:le metti in una teglia con olio e uno spicchio d'aglio e le fai cuocere in forno. Le zucchine le tagli a rondelle le metti in padella antiaderente con olio aglio pomodorini , poca acqua(1/3 di tazzina da caffé) e le fai cuocere a fuoco bassocol coperchio, così nn friggono.stefania_b ha scritto:Visto che si parla di zucchine... considerando che:
devo farne sparire un po' dal frigo
ho scongelato delle sogliole
come posso abbinare questi 2 ingredienti? La mia fantasia malata mi suggerisce di cuocere tutto a vapore e poi spolverare con un po' di menta però non ho idea dell'effetto Che mi dite?
Io non amo molto i fagiolini ma cucinati così sono buoni, soprattutto quelli larghi schiacciati (non so se hanno un nome particolare).ela78 ha scritto:a me i fagiolini piacciono tantissimo fatti andare con il pomodoro...
fai appassire una cipolla (dose industriale, padella da 30...), unisci i fiaglioni a crudo, aggiungi 1/2 bicch d'acqua copri e fai andare... apiacimento aggiungere o il dado o un po' di sale
quando sono morbide aggiungire passata dipomodoro e far cuocere fino al restringimento del pomodoro (cuocere a fuoco basso)... è un po' lungo (almeno un'ora...) ma il risultato per me è superlativo, poi di solito congelo e via!!!!
Non mi piace la panna, ma se usassi il latte?*Mà ha scritto:Con le zucchine potete fare la Vellutata, buona mangiata anche quasi fredda.
Zucchine, patate, un po' di panna da cucina: Lessate patate e zucchine a tocchetti (le zucchine devono essere una dose doppia delle patate), frullate tutto, aggiungete un po' di panna, pepe e noce moscata.
Oppure grigliatele e surgelatele per l'inverno
taccolestefania_b ha scritto: Io non amo molto i fagiolini ma cucinati così sono buoni, soprattutto quelli larghi schiacciati (non so se hanno un nome particolare).
Anch'io le zucchine tonde le faccio ripiene... buoooone!*Mà ha scritto:Con il latte va bene lo stesso, io uso o panna o latte indifferentemente.
Le zucchine rotonde una volta le ho comprate, vuotate con un cucchiaio, l'interno l'ho lessato e unito a ricotta e parmigiano.
Le zucchine vuotate l'ho messe in un tegame a lessare e poi le ho riempite con il composto. Ci si può sbizzarrire con il ripieno
Così non si mangia sempre carne!
mmmm interessante così*Mà ha scritto:Con il latte va bene lo stesso, io uso o panna o latte indifferentemente.
Le zucchine rotonde una volta le ho comprate, vuotate con un cucchiaio, l'interno l'ho lessato e unito a ricotta e parmigiano.
Le zucchine vuotate l'ho messe in un tegame a lessare e poi le ho riempite con il composto. Ci si può sbizzarrire con il ripieno
Così non si mangia sempre carne!