facilissima e buona buona!!
prendi due filetti di salmone, li passi nel pangrattato(se non sei a dieta ci metti sopra un filo di olio altrimenti niente olio) e li metti nel forno a 200° per circa 15-20 minuti.
Nel frattempo snoccioli(o denoccioli boooooooh)le olive di gaeta, un po' di pangrattato, olio, aglio(poooooooooco altrimenti sai che alitozzo dopo), prezzemolo: triti tutto e lo fai cuocere per qualche minutino(giusto il tempo di tostare il pangrattato)............sempre se non sei a dieta ci aggiungi un goccio di panna
fai freddare la salsina.
Tiri fuori il pesce e lo servi nel piatto con la salsina fredda accanto: buooooooooona!!
orata o spigola al cartoccio:
prendo l'orata(o la spigola)pulita, a parte fai una salsina di olio, aglio prezzemolo, sale......la metti nella pancia del pesce e poi sopra..........ci aggiungi due fette di limone....chiudi tutto nella carta stagnola e poi vai di forno a 200° per 15-20 minuti.
filetti di merluzzo con pomodorini:
olio, sale, pomodorini e un cuucchiaino di pesto...........fai soffriggere e poi ci butti dentro i filetti....copri con un coperchio altrimenti evapora il sughetto del pomodoro e si secca troppo.
appena me ne vengono in mente altre te le posto