La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#16
se ti piace la panna, una bella sant honorè(o come caxxo si scrive)
oppure una bella mimosa

oppure, oppure boh non mi viene in mente nulla :roll:
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)

#19
a me piace tanto pasta sfoglia con crema pasticcera e frutta... senza panna!

se no prendi una torta gelato, una meringata o dei profiterols... slurp!

#20
torta yogurt e frutta?


mah.. dubbio... la torta non è che l'hai già decisa e ci stiamo ingolosendo per niente????? :lol:
berghy

#21
berghy ha scritto:torta yogurt e frutta?


mah.. dubbio... la torta non è che l'hai già decisa e ci stiamo ingolosendo per niente????? :lol:
no giuro non l'ho ancora decisa..
uff..
frutta.. non ne vado pazza..
adoro la cioccolata e il mascarpone.. ma non sono prprio estice.. vivo per i profitterol ma volevo na torta tonda tradizionale...
uff.. non so
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... setta.html
pass: missbo83 aggiornato il 22/05/2007
I Gatti sono tutti sensitivi professionisti! (Affinity Smith)

#23
pititta78 ha scritto:io per il mio compleanno non faccio mai a meno di una millefoglie...non è compleanno senza quella!!!
'bbbbona la millefoglie!!

#25
ela78 ha scritto:
eldu ha scritto:
pititta78 ha scritto:io per il mio compleanno non faccio mai a meno di una millefoglie...non è compleanno senza quella!!!
'bbbbona la millefoglie!!
concordo... anche se non mi viene sempre bene... ogni tanto cicco la sfoglia... :oops: :oops:
la sfoglia la fai tu?? (io prendo quella surgelata :oops: )

#26
missbo83 ha scritto:e che torta potrei farmi fare?? domani la devo oridnare...
non so scelgiere, di solito al mio compleanno ho una ciambella o torte da sporto..
quest'anno voglio una vera torta per i miei 24 anni..
Delizia al limone.
Se vuoi te la spedisco dalla costiera amalfitana!

#27
Cmq visto che arrostisci fai così:
Prendi il giorno prima una provola.
Tagliala a fette e mettici intorno intorno la pancetta a fette.
La sera della cena arrostiscila poco poco sul fuoco e vedrai cosa vi mangiate.
Se è il caso aggiungi un po di pepe.
e' NA prelibatezza!

#29
ohara ha scritto:Cmq visto che arrostisci fai così:
Prendi il giorno prima una provola.
Tagliala a fette e mettici intorno intorno la pancetta a fette.
La sera della cena arrostiscila poco poco sul fuoco e vedrai cosa vi mangiate.
Se è il caso aggiungi un po di pepe.
e' NA prelibatezza!
è vero... non ci avevo pensato! sono buoni anche i tomini tirolesi con lo speck, sempre alla griglia!

#30
ohara ha scritto:Cmq visto che arrostisci fai così:
Prendi il giorno prima una provola.
Tagliala a fette e mettici intorno intorno la pancetta a fette.
La sera della cena arrostiscila poco poco sul fuoco e vedrai cosa vi mangiate.
Se è il caso aggiungi un po di pepe.
e' NA prelibatezza!
non mi è chiaro il passaggio.. disegnino? :D :wink:
(sul serio.. pancetta attorno alle fette di provola?)
berghy