se ti piace la panna, una bella sant honorè(o come caxxo si scrive)
oppure una bella mimosa
oppure, oppure boh non mi viene in mente nulla
#21
no giuro non l'ho ancora decisa..berghy ha scritto:torta yogurt e frutta?
mah.. dubbio... la torta non è che l'hai già decisa e ci stiamo ingolosendo per niente?????
uff..
frutta.. non ne vado pazza..
adoro la cioccolata e il mascarpone.. ma non sono prprio estice.. vivo per i profitterol ma volevo na torta tonda tradizionale...
uff.. non so
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... setta.html
pass: missbo83 aggiornato il 22/05/2007
I Gatti sono tutti sensitivi professionisti! (Affinity Smith)
pass: missbo83 aggiornato il 22/05/2007
I Gatti sono tutti sensitivi professionisti! (Affinity Smith)
#22
io per il mio compleanno non faccio mai a meno di una millefoglie...non è compleanno senza quella!!!
http://www.alfemminile.com/album/lanostracasetta13 PW: pititta78
ecco la mia città: http://pitittaville.miniville.fr/
ecco la mia città: http://pitittaville.miniville.fr/
#24
concordo... anche se non mi viene sempre bene... ogni tanto cicco la sfoglia...eldu ha scritto:'bbbbona la millefoglie!!pititta78 ha scritto:io per il mio compleanno non faccio mai a meno di una millefoglie...non è compleanno senza quella!!!
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#25
la sfoglia la fai tu?? (io prendo quella surgelata )ela78 ha scritto:concordo... anche se non mi viene sempre bene... ogni tanto cicco la sfoglia...eldu ha scritto:'bbbbona la millefoglie!!pititta78 ha scritto:io per il mio compleanno non faccio mai a meno di una millefoglie...non è compleanno senza quella!!!
#28
sono appena andata ad ordinarla (peggio di una bimba.. non vedevo l'ora di ordinare l amia torta..)
mille foglie.. cioccolata e zabaione... non prorpio leggera... ma va bene.. dai....
mille foglie.. cioccolata e zabaione... non prorpio leggera... ma va bene.. dai....
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... setta.html
pass: missbo83 aggiornato il 22/05/2007
I Gatti sono tutti sensitivi professionisti! (Affinity Smith)
pass: missbo83 aggiornato il 22/05/2007
I Gatti sono tutti sensitivi professionisti! (Affinity Smith)
#29
è vero... non ci avevo pensato! sono buoni anche i tomini tirolesi con lo speck, sempre alla griglia!ohara ha scritto:Cmq visto che arrostisci fai così:
Prendi il giorno prima una provola.
Tagliala a fette e mettici intorno intorno la pancetta a fette.
La sera della cena arrostiscila poco poco sul fuoco e vedrai cosa vi mangiate.
Se è il caso aggiungi un po di pepe.
e' NA prelibatezza!
#30
non mi è chiaro il passaggio.. disegnino?ohara ha scritto:Cmq visto che arrostisci fai così:
Prendi il giorno prima una provola.
Tagliala a fette e mettici intorno intorno la pancetta a fette.
La sera della cena arrostiscila poco poco sul fuoco e vedrai cosa vi mangiate.
Se è il caso aggiungi un po di pepe.
e' NA prelibatezza!
(sul serio.. pancetta attorno alle fette di provola?)
berghy