Il dado di pesce nei supermercati lo vendono di solito vicino al reparto pescheria, dove c'è il salmone affumicato, il caviale, i gamberetti in scatola, in un banco refrigerato. E' una scatoletta di cartone quadrata che contiene una piccola vaschetta. Per le dosi devi leggere sulla confezione. Io mi sono tenuta leggera e ne ho messo un po' meno di quanto c'era scritto.dada33 ha scritto:
Cosa è questo dado di pesce? Ma le dosi sono come quelle del dado classico Knorr, cioè un dado ogni 1/2 l di acqua? ?
Appena li metti nel misto mare, aggiungi subito un paio di mestoli di brodo e tienili smossi con un forchettone. Ti ho suggerito di prendere una pasta di marca perchè è meno collosa e quindi più facile da gestire.dada33 ha scritto:
mettere gli spaghetti nella padella con il misto mare
Ma gli spagnetti, non essendo immersi nell'acqua, all'inizio sono difficili da gestire?
Come il risotto, è meglio non perderla di vista nel tempo della cottura.
Penny