La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#32
ela78 ha scritto:magari evito di farlo penzolare fino ai fuochi :wink:
mmm non mi fido..lo trovo un pochino pericoloso :roll:
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/

#33
pennealragu ha scritto:io quando faccio il sugo il coperchio lo metto e quindi no schizzi. o lo metto tutto chiuso, oppure appoggio di piatto una paletta di legno tipo quelle ikea (costo 0.50 euro per il set da tre) e appoggio sopra il coperchio in modo che rimanga una mini fessura stabile, senza che il coperchio possa cadere.

facendo così non ho schizzi di sorta.
anch'io faccio così..e non schizza quasi mai nulla....

quando giro il sugo x evitare che schizzi..o abbasso la fiamma al minimo...oppure se la pentola è troppo piena....la sposto dal fuoco..(famoso trascinamento da un fuoco all'altro )ed ecco fatto!!...qualche schizzetto c'è sempre ma è davvero una cosa minima :wink:

okkio però alla condensa sul coperchio ....che va girato piano facendo scivolare le goccioline all'interno...
Immagine


Immagine

#34
bertok ha scritto:
ela78 ha scritto:magari evito di farlo penzolare fino ai fuochi :wink:
mmm non mi fido..lo trovo un pochino pericoloso :roll:
tok..io slitamente quando cucino non abbandono il posto, canovacci da me non se ne sono mai bruciati e la polenta si fa piuttosto spessino... :roll:
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
Immagine

Immagine

#35
ela78 ha scritto:
bertok ha scritto:
ela78 ha scritto:magari evito di farlo penzolare fino ai fuochi :wink:
mmm non mi fido..lo trovo un pochino pericoloso :roll:
tok..io slitamente quando cucino non abbandono il posto, canovacci da me non se ne sono mai bruciati e la polenta si fa piuttosto spessino... :roll:
io invece qualche secondo mollo, al massino un paio di minuti.. 8) :?
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/

#39
Io ho una pentola che si chiama SUGHIERA che ha un coperchio conico in vetro con una fessura sopra per prendere aria, per mescolare, e senza schizzi!

#40
domovoy ha scritto:Io ho una pentola che si chiama SUGHIERA che ha un coperchio conico in vetro con una fessura sopra per prendere aria, per mescolare, e senza schizzi!
vedere? :roll:
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/

#43
ela78 ha scritto:
bertok ha scritto:
domovoy ha scritto:Io ho una pentola che si chiama SUGHIERA che ha un coperchio conico in vetro con una fessura sopra per prendere aria, per mescolare, e senza schizzi!
vedere? :roll:

:shock: :shock: :shock:

'acc già lo so che farà la fine della sparabiscoti.... 8)
che fine ha fatto la spara biscotti?

#45
domovoy ha scritto:
Immagine
wow...che figata..questa mi mancava!!

certo che però non vale...questo non è il segreto della brava massaia...ma il segreto della tecnologia!!....
Immagine


Immagine