#31
magari evito di farlo penzolare fino ai fuochi
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Moderatori: Steve1973, samantha.l
anch'io faccio così..e non schizza quasi mai nulla....pennealragu ha scritto:io quando faccio il sugo il coperchio lo metto e quindi no schizzi. o lo metto tutto chiuso, oppure appoggio di piatto una paletta di legno tipo quelle ikea (costo 0.50 euro per il set da tre) e appoggio sopra il coperchio in modo che rimanga una mini fessura stabile, senza che il coperchio possa cadere.
facendo così non ho schizzi di sorta.
tok..io slitamente quando cucino non abbandono il posto, canovacci da me non se ne sono mai bruciati e la polenta si fa piuttosto spessino...bertok ha scritto:mmm non mi fido..lo trovo un pochino pericolosoela78 ha scritto:magari evito di farlo penzolare fino ai fuochi
io invece qualche secondo mollo, al massino un paio di minuti..ela78 ha scritto:tok..io slitamente quando cucino non abbandono il posto, canovacci da me non se ne sono mai bruciati e la polenta si fa piuttosto spessino...bertok ha scritto:mmm non mi fido..lo trovo un pochino pericolosoela78 ha scritto:magari evito di farlo penzolare fino ai fuochi
bertok ha scritto:vedere?domovoy ha scritto:Io ho una pentola che si chiama SUGHIERA che ha un coperchio conico in vetro con una fessura sopra per prendere aria, per mescolare, e senza schizzi!
che fine ha fatto la spara biscotti?ela78 ha scritto:bertok ha scritto:vedere?domovoy ha scritto:Io ho una pentola che si chiama SUGHIERA che ha un coperchio conico in vetro con una fessura sopra per prendere aria, per mescolare, e senza schizzi!
'acc già lo so che farà la fine della sparabiscoti....