allora... noi eravamo in sei e il coniglio era medio.
tieni presente che puoi pure congelarlo e riscaldarlo, è sempre ottimo.
il coniglio deve cuocere molto a lungo... minimo 3 ore.
i dadi li metti insieme al vino bianco
il coperchio lo metti se non puoi sorvegliarlo... è difficile che asciughi fino a bruciare perchè cade la condensa.
l'ultima fiammata senza coperchio
cena a casa mia - menù e consigli
Moderatori: Steve1973, samantha.l
- Arredamento Casa - consigli per arredare casa
- - Cucine
- - Elettrodomestici
- - Zona giorno e progettazione
- - Divani e divani letto per arredare la casa
- - Camera da letto
- - Armadi
- - Materassi
- - Camerette & Prima Infanzia
- - Arredamento Bagno
- - Complementi & Accessori d'arredo
- - Giardino
- - Arredamento Ufficio & Studio
- Edilizia ed Impiantistica
- - Climatizzazione e Riscaldamento
- - Illuminazione
- - Pavimenti e rivestimenti
- - Serramenti, Porte e Scale
- - Lavori Edili
- Vario
- - Galleria fotografica
- - Consigli & Rimedi
- - Software progettazione d'interni
- - Prestiti, Mutui, Fiscalità e Finanziamenti
- - Radio Truciolo
- - Arte e dintorni
- - Movida
- - Off Topics
- Forum
- - Suggerimenti per il forum
- - Sondaggi