ammazza non credevo che esistesse il fan club della patata bollita...
Mitica quella dell'olio soffritto con il peperoncino... Il pane con il finocchietto non l'ho mai mangiato ma nel paese di mia nonna (nel salernitano) fanno i taralli scaldati con il finicchietto: che bontà
#137
la aptata bolita per me è un must soprattutto con tonno o surimi...
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#138
come per tutte le cose non esiste chi è capace e chi no: se parliamo di un livello medio chiunque con un po' di dedizione ed esercizio può raggiungerlo.kylie ha scritto:se uno sa cucinare e lo considera un piacere è facile che tendenzialmente eviti i cibi pronti e precotti e simili, ma se uno è una ciofega in cucina e ha problemi anche a farsi una pasta al sugo direi che qieste soluzioni gli salvano la vita...
oddio, forse...
a lungo non saprei...
Questo sia che si parli di disegno, cucina o carpenteria...solo che se non si ha la voglia non si impara.
DIverso se parliamo di diventare GRANDI artisti o GRANDI chef, lì oltre alla pratica ci va anche un po' di talento.