a proposito di patate bollite, ma solo io le trovo irresistibili shiacciate con la forchetta e solo con un po' di sale? Lo so non sono normale... torno nel mio angolino.
Ma prima però devo dire a casi: bella la ricetta del dado di carne, proverò a fare scorta anche di quello!
#107
posso sapere cosa contiene?Favola ha scritto:Io non userei mai il dado di carne...mi hanno spiegato come viene prodotto ...è da voltastomaco
Aggiornamento casetta a novembre 07
http://album.alfemminile.com/album/aggi ... giugno2007
(pw: ioda)
Le mie foto: http://flickr.com/photos/12715891@N08/
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#108
Anche io le adoro così....nature!stefania_b ha scritto:a proposito di patate bollite, ma solo io le trovo irresistibili shiacciate con la forchetta e solo con un po' di sale? Lo so non sono normale... torno nel mio angolino.
Ma prima però devo dire a casi: bella la ricetta del dado di carne, proverò a fare scorta anche di quello!
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#111
Ma infatti la simmenthal non la mangio neppure io e manco il tonno in scatola tranne rari casi..casimira ha scritto:.
scusa lestat.... ma tu tempo fa in un altro topic non facevi il salutista???
Il salutista.. e' difficile di questi tempi..
Lestat's pics http://www.flickr.com/photos/31059646@N05/
Se moriro', sara' di tagliata al rosmarino e di Rock n' Roll
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#113
Beh ma far bollire una patata come mi ha insegnato la mamma con la buccia ci vogliono almento 45 minuti: come faccio la sera???
Meglio il purè in busta + veloce, salvo che mi tocca mangiarlo tutto io perchè al marito disgusta
Patate bollite con il sale sono fenomenali
Non compro praticamente nulla di pronto salvo qualche zuppa surgelata che non mi dispiace ma rigorosamente senza aglio.
4 salti in padella non li digerisco proprio! Meglio il riso in bianco se proprio sono disperata.
Sofficini sono una questione a parte, ci sono cresciuta. 2 settimane fa' ho ricomprato i bastoncini findus dopo 10 anni: buoni
Meglio il purè in busta + veloce, salvo che mi tocca mangiarlo tutto io perchè al marito disgusta
Patate bollite con il sale sono fenomenali
Non compro praticamente nulla di pronto salvo qualche zuppa surgelata che non mi dispiace ma rigorosamente senza aglio.
4 salti in padella non li digerisco proprio! Meglio il riso in bianco se proprio sono disperata.
Sofficini sono una questione a parte, ci sono cresciuta. 2 settimane fa' ho ricomprato i bastoncini findus dopo 10 anni: buoni
#114
io se so che voglio il purè, le bollo e sbuccio il giorno prima poi le macino e preparo il purè la sera dopo
Casuccia: http://album.alfemminile.com/album/see_ ... nycla.html
Brilloccata ma disonesta
BIMBA CATTIVA & SPIPPOLOSA
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#115
sai cla che ho letto su un libro di cucina che le patate cotte dopo 9 ore iniziano a sviluppare una tossina che aumenta man mano?Claudia81 ha scritto:io se so che voglio il purè, le bollo e sbuccio il giorno prima poi le macino e preparo il purè la sera dopo
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
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#116
vorrà dire che sono tossicacasimira ha scritto:sai cla che ho letto su un libro di cucina che le patate cotte dopo 9 ore iniziano a sviluppare una tossina che aumenta man mano?Claudia81 ha scritto:io se so che voglio il purè, le bollo e sbuccio il giorno prima poi le macino e preparo il purè la sera dopo
mia mamma l'ha fatto per 60anni
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Brilloccata ma disonesta
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#117
stesso mio problema. Quando arrivo alle 19.30 e ho lo stomaco che brontola 45minuti sono davvero troppi!moni10e ha scritto:Beh ma far bollire una patata come mi ha insegnato la mamma con la buccia ci vogliono almento 45 minuti: come faccio la sera???
xò appena posso proverò l'idea del semi-pure in mircroonde
#119
Anche io l'ho letto da qualche parte!casimira ha scritto:sai cla che ho letto su un libro di cucina che le patate cotte dopo 9 ore iniziano a sviluppare una tossina che aumenta man mano?
Io se voglio il purè metto le patate 15/20 minuti n pentola a pressione, le tolgo e le spappolo con la forchetta!
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#120
questa storia della tossina me la dice sempre anche mia mamma e io infatti mangio le patate il giorno stesso in cui le cucino (in realtà con me in giro il rischio che avanzi qualche patata è inesistente).ptata00 ha scritto:Anche io l'ho letto da qualche parte!casimira ha scritto:sai cla che ho letto su un libro di cucina che le patate cotte dopo 9 ore iniziano a sviluppare una tossina che aumenta man mano?
Io se voglio il purè metto le patate 15/20 minuti n pentola a pressione, le tolgo e le spappolo con la forchetta!
Per la pentola a pressione: ptata 20 min non sono troppi?
The sisterhood of The Calf 40