inizia a scarseggiare la fantasia...
cena di domani sera:
melanzane imbottite
prosciutto con cuore cremoso (di crescenza, il tutto caldo)
salame e piadina calda
torta di riso, speck, brie e zucchine
mi mancano secondo e dolce...
help me....
#81
Una tagliata?casimira ha scritto:più che altro avrò il pollo anche domenica a pranzonini81 ha scritto:Non so bene cosa tu abbia in mente.. ma un petto di pollo all'arancia e sesamo? Troppo?
Un filetto al sale?
Del pesciolino, magari delle orate al forno facili facili?
http://album.alfemminile.com/album/see_343116/Casa.html
psw:casa
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... monio.html
psw:20080411
[img]http://img175.ImageShack/img175/901/cipollinoliberosf6.gif[/img]
psw:casa
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... monio.html
psw:20080411
[img]http://img175.ImageShack/img175/901/cipollinoliberosf6.gif[/img]
#83
sì, potrebbe essere un'ideastefania_b ha scritto:casi sono di corsissima ma una mia collega di Monza mi dice che al mercato che fanno al sabato c'è un banco di carne che fa carni imbottite di ottima qualità ad ottimo prezzo, ma bisogna andare presto perchè vanno a ruba: potrebbero essere un'idea!
pesce no, al marito non piace (che piiiiaga )
la tagliata non la so cucinare e poi siamo in tanti... devo vendere un rene
il filetto al sale com'è?
il roast beef non mi fido... non ho un macellaio di fiducia e se la carne non è ottima non sa di niente
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
l'amore che a letto si fa...
#84
cena di domani sera:
melanzane imbottite
prosciutto con cuore cremoso (di crescenza, il tutto caldo)
salame e piadina calda
torta di riso, speck, brie e zucchine
arrotolato di tacchino e prugne e pancetta
budino agli amaretti
melanzane imbottite
prosciutto con cuore cremoso (di crescenza, il tutto caldo)
salame e piadina calda
torta di riso, speck, brie e zucchine
arrotolato di tacchino e prugne e pancetta
budino agli amaretti
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
l'amore che a letto si fa...
#85
Casi io la tagliata l'ultima volta l'ho fatta per 10 persone con un pezzo che non è caro, si chiama codino (di manzo) è tenero e buono e costa meno del roast beef.
http://album.alfemminile.com/album/see_343116/Casa.html
psw:casa
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... monio.html
psw:20080411
[img]http://img175.ImageShack/img175/901/cipollinoliberosf6.gif[/img]
psw:casa
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... monio.html
psw:20080411
[img]http://img175.ImageShack/img175/901/cipollinoliberosf6.gif[/img]
#86
come hai fatto? spiega, non ho esperienza di carne non stracottafabi76 ha scritto:Casi io la tagliata l'ultima volta l'ho fatta per 10 persone con un pezzo che non è caro, si chiama codino (di manzo) è tenero e buono e costa meno del roast beef.
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
l'amore che a letto si fa...
#87
Il pezzo intero l'ha cucinato alla griglia il mio moroso, dentro comunque essendo un pezzo grosso rimane crudo per cui lo taglio a fettine e preparo una padella con tanto olio, pepe (meglio se in grani) e rosmarino. Con le pinze prendo la fetta e la intingo nell'olio (veloce: dentro e fuori) poi la metto in un piatto di portata meglio se un po profondo. Quando hai fatto così con tutte le fettine versa nel piatto un po' di olio bollente, così rimangono calde fino a quando le porti in tavola. Io per 10 persone ho preso 2 kg di carne.casimira ha scritto:come hai fatto? spiega, non ho esperienza di carne non stracottafabi76 ha scritto:Casi io la tagliata l'ultima volta l'ho fatta per 10 persone con un pezzo che non è caro, si chiama codino (di manzo) è tenero e buono e costa meno del roast beef.
http://album.alfemminile.com/album/see_343116/Casa.html
psw:casa
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... monio.html
psw:20080411
[img]http://img175.ImageShack/img175/901/cipollinoliberosf6.gif[/img]
psw:casa
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... monio.html
psw:20080411
[img]http://img175.ImageShack/img175/901/cipollinoliberosf6.gif[/img]
#89
Parmigiana di zucchine? L'ho fatta per le mie amiche vegetariane e l'hanno molto apprezzata. In pratica si fa come le melanzane alla parmigiana, sostituendo alle melanzane le zucchine. La puoi preparare anche il giorno prima.Lorena ha scritto:Per i non vegetariani salmone al cartoccio di secondo. Per i vegetariani ancora non so...Penny01 ha scritto: Per Lorena: il secondo quindi deve essere vegetariano?
Penny
Penny
#90
anche la zucca ripiena andrebbe bene per i vegetariani.. ma dovresti togliere il prosciutto cotto...Penny01 ha scritto:Parmigiana di zucchine? L'ho fatta per le mie amiche vegetariane e l'hanno molto apprezzata. In pratica si fa come le melanzane alla parmigiana, sostituendo alle melanzane le zucchine. La puoi preparare anche il giorno prima.Lorena ha scritto:Per i non vegetariani salmone al cartoccio di secondo. Per i vegetariani ancora non so...Penny01 ha scritto: Per Lorena: il secondo quindi deve essere vegetariano?
Penny
Penny
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8