Inviato: 04/12/07 11:04
casi la pasta della pizza non va stesa con il mattarello (altrimenti perde la lievitazione e diventa dura quando la cuoci) ma con le mani
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
Hai i tuoi buoni motivi.casimira ha scritto:bhe... perchè non è nel mio dna fare la pizza... sono un'autodidatta e mia mamma non ha mai fatto una pizza (neanche Buitoni...) per ora la faccio così.Glamazon ha scritto:ma una come te non può usarmi la base per pizza Buitoni ,perchè mai?.
c'è da dire che è anche una questione di tempo e infine di modo... nel senso che non ho ancora comprato un mattarello, che immagino serva, e che tutte le mie esperienze con il mattarello vanno in modo rovinoso in genere mni arrotolo anche io sul matatrello e diventiamo un blocco unico
infine ho un problema di salute per cui non posso fare alcuni movimenti, fra cui impastare... mi sono comprata apposta il Kitchen aid... devo scoprire se si può fare eventualmente la pasta per pizza con quello o con la mdp (con cui non ho un buon rapporto... dopo due pani buonissimi ora me li fa sempre crudi )
Tranquilla,anche se...il mio è troppo imbranato in queste cose,ma tu puoi sempre "usare" il maritino .casimira ha scritto:ecco, allora mi sa che continuerò con quella già pronta
non posso proprio stenderla io a mano...
esatto! Il pizzaiolo di casa è il tesoroGlamazon ha scritto:Tranquilla,anche se...il mio è troppo imbranato in queste cose,ma tu puoi sempre "usare" il maritino .casimira ha scritto:ecco, allora mi sa che continuerò con quella già pronta
non posso proprio stenderla io a mano...
seeee... quelloGlamazon ha scritto:Tranquilla,anche se...il mio è troppo imbranato in queste cose,ma tu puoi sempre "usare" il maritino .casimira ha scritto:ecco, allora mi sa che continuerò con quella già pronta
non posso proprio stenderla io a mano...
no, per nulla, si sente molto il pollo e la paprica, lo yoghurt serve da... crema, praticamente!casimira ha scritto:ricetta interessanteboo ha scritto:pollo allo yoghurt!
è buonissimo, ho ricevuto dei gran complimentoni
http://www.bortonevivai.it/ricettario/p ... %20yogurth
il sapore com'è? acidulo?
bene, farò un incrocio... fra il tuo allo yogurt e quello che volevo fare io...boo ha scritto:no, per nulla, si sente molto il pollo e la paprica, lo yoghurt serve da... crema, praticamente!casimira ha scritto:ricetta interessanteboo ha scritto:pollo allo yoghurt!
è buonissimo, ho ricevuto dei gran complimentoni
http://www.bortonevivai.it/ricettario/p ... %20yogurth
il sapore com'è? acidulo?
infatti mi sono ispirata mentre ero in Francia... non ricordavo bene la sua e allora l'ho fatta a sentimento... poi non so quanto è fedele, però mi è piaciuta e la replico... alleggerisco usando lo yogurth invece della panna (la mia droga )stefania_b ha scritto:casi cyber aveva postato una ricetta di pollo alle mele (però c'era anche lo yoghurt)
guarda che ho detto che sostituisco la mia panna con il tuo yoghurt, così alleggerisco la ricettaboo ha scritto:ora però: checciavrà lo yoghurt che non va?
mannaja è buonissimo nella ricetta e tu me lo elimini così?
(figurati che gli invitati se lo sono talmente gustato che ho dovuto inviare la ricettina!)