#33
ciao a tutti, ho seguito interessata ed ora ho una domanda:
la parrucchiera mi ha consigliato di usare il lievito di birra e leggendo in internet ho trovato che si possono usare sia le paticchette che il lievito secco. Vi chiedo: per lievito secco s'intende quello in busta tipo mastro fornaio per fare la pizza? Parlano di palline o scaglie...le palline mi sembrerebbero quelle "mastro fornaio" ma le scaglie? Mi date una dritta? mi da fastidio spendere un sacco quando con pochi soldi posso ottenere lo stesso risultato!
Grazie
la parrucchiera mi ha consigliato di usare il lievito di birra e leggendo in internet ho trovato che si possono usare sia le paticchette che il lievito secco. Vi chiedo: per lievito secco s'intende quello in busta tipo mastro fornaio per fare la pizza? Parlano di palline o scaglie...le palline mi sembrerebbero quelle "mastro fornaio" ma le scaglie? Mi date una dritta? mi da fastidio spendere un sacco quando con pochi soldi posso ottenere lo stesso risultato!
Grazie
Nicole