La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#16
loremir77 ha scritto:
stefania_b ha scritto::lol: :lol: :lol: in OT: Lore ma che bellina la tua cucina!
grazie gianni.. :wink:
ma avevo postato tutta la casa a suo tempo.. :wink:
eh ma io non c'ero ancora a quei tempi :roll:
The sisterhood of The Calf 40

#18
loremir77 ha scritto: eh no.. se l'è comprato da solo e ora se lo magna!! :twisted:

:lol: :lol: :lol:
ah, non sapevo che le supposte ora si possono assumere anche per via orale ! :twisted: :lol:
"Presta l'orecchio a tutti, la tua voce a qualcuno, senti le idee di tutti ma pensa a modo tuo."
W. Shakespeare

#21
Io lo farei stufato con della cipollina :P
E' bello come la tua cucina del resto: ha ragione tuo marito!!!
DAMI

#22
DAMI ha scritto:Io lo farei stufato con della cipollina :P
E' bello come la tua cucina del resto: ha ragione tuo marito!!!
oddio che bello sentirlo chiamare MARITTOOOO!!! :shock:
oioiiiii ho piangio... :cry: :cry: :cry: :cry:
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

#23
Quoto stefania.... chi ai tempi nn c'era che fa? Muore di curiosità? Dal piano di lavoro si direbbe bella!
Casetta al 21/01/08: viewtopic.php?t=34241

Riccardo compie 5 anni il 24 Dicembre
Raffaella compie 2 anni il 15 Dicembre

#24
loremir77 ha scritto: eh no.. se l'è comprato da solo e ora se lo magna!! :twisted:

:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Buon appetito a questo coraggioso (Lore... ehm...prepara l'amaro!!)

Una cosa... mi sono letteralmente :shock: innamorata :shock: della maiolica dietro alla cucina!! La marca? bellissima! La cucina è in rovere? mi piace proprio tanto. Cos'è quella striscia argentata sotto alla barra?
Fammi sapere!

#25
lavispachiara ha scritto:
loremir77 ha scritto: eh no.. se l'è comprato da solo e ora se lo magna!! :twisted:

:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Buon appetito a questo coraggioso (Lore... ehm...prepara l'amaro!!)

Una cosa... mi sono letteralmente :shock: innamorata :shock: della maiolica dietro alla cucina!! La marca? bellissima! La cucina è in rovere? mi piace proprio tanto. Cos'è quella striscia argentata sotto alla barra?
Fammi sapere!
le mattonelle sono della ceramica sant'agostino..modello le pietre d'italia.
il listello (la striscia argentata) è sempre sant'agostino.
la cucina è in rovere. mod zk31 della Zecchinon.
:wink:
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

#28
jenny71 ha scritto:Accidenti che bestione! :shock:
Certo che se se lo mangia tutto tuo marito ha proprio un bello stomaco! :lol: :lol:
gli è venuta l'idea lampante di saltarlo in padella dopo il lessaggio.. :idea:
se lo conosco bene c'aggiungerà anche un salsicciotto.. tanto per gradire.. :roll:

:lol: :lol:
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

#29
loremir77 ha scritto:
jenny71 ha scritto:Accidenti che bestione! :shock:
Certo che se se lo mangia tutto tuo marito ha proprio un bello stomaco! :lol: :lol:
gli è venuta l'idea lampante di saltarlo in padella dopo il lessaggio.. :idea:
se lo conosco bene c'aggiungerà anche un salsicciotto.. tanto per gradire.. :roll:

:lol: :lol:
:shock: :shock:

:lol: :lol: :lol:

#30
loremir77 ha scritto:
gli è venuta l'idea lampante di saltarlo in padella dopo il lessaggio.. :idea:
se lo conosco bene c'aggiungerà anche un salsicciotto.. tanto per gradire.. :roll:

:lol: :lol:
Io la verza la cucino spesso così ed è buona! :D Bollita e poi saltata in padella con un filo (ma proprio un filo) di olio aromatizzzato al peperoncino.
Però non so se il sapore si avvicina a quello della verza :roll:

Comunque ti consiglio di non lasciarglielo bollire tutto: puoi tenerne da parte un po' per fare delle lasagne, il risotto, degli involtini...