Pagina 2 di 2

Inviato: 30/01/08 13:13
da fio_rella
pasta con gorgonzola e noci, passata in forno con un po' di besciamella....

Inviato: 30/01/08 16:34
da gebo
Due ricette super-veloci che non sporcano la cucina...

Pasta condita con ricotta e pate' di olive: per quattro persone circa 100-150 g di ricotta e uno o due cucchiai di pate' di olive

In alternativa ricotta e salmone: sempre 100-150 g di ricotta e 100-150 g di salmone affumicato tagliato fine fine. In questo caso mescola ricotta e salmone nel recipiente e lascialo intiepidire mettendolo come coperchio sopra la pentola della pasta poco prima di scolare

Inviato: 30/01/08 18:25
da fabi76
Ragazze grazie a tutte, allora ieri sera ci siamo sentiti e gli ho chiesto se gli andava la pasta salsiccia e radicchio o una amatriciana o una carbonara, mi ha risposto che va benissimo la pasta con la salsiccia senza radicchio, e ovviamente senza cipolla perchè non gli piace (quindi esclusa anche l'amatriciana) . Ho deciso faccio una pasta con salsiccia, rosmarino e ricotta.