HELP RICETTA SFIZIOSA PETTO DI POLLO
Inviato: 31/01/08 12:01
da ohara
Care ragazze
Ho bisogno di una ricetta a base di petto di pollo carina e gustosa per degli amici a casa stasera.
Fatemi sapere
Please
Inviato: 31/01/08 12:07
da casimira
pollo al limone for ever
altrimento pollo all'uva, più particolare... ma mi sa non si trova più l'uva
Inviato: 31/01/08 12:11
da Cla'
Se lo chiedi nel topic delle ricette, sarà più facile recuperarla in futuro
Inviato: 31/01/08 12:15
da kafkaa
io faccio spesso i petti di pollo all'ananas...sono sfiziosi e gli ospiti pensano sempre che abbia passato ore ai fornelli!
Ma sono invece velocissimi!
Inviato: 31/01/08 12:34
da fabi76
casimira ha scritto:pollo al limone for ever
altrimento pollo all'uva, più particolare... ma mi sa non si trova più l'uva
eh no casi e non le dici della ricetta del pollo con panna??
Inviato: 31/01/08 12:36
da casimira
fabi76 ha scritto:casimira ha scritto:pollo al limone for ever
altrimento pollo all'uva, più particolare... ma mi sa non si trova più l'uva
eh no casi e non le dici della ricetta del pollo con panna??
in effetti
ma forse è un pò pesina di sera... io la faccio solo a pranzo
Inviato: 31/01/08 12:48
da nini81
Kafkaa.. la ricetta del pollo all'ananas com'è?
Grazie
Inviato: 31/01/08 13:03
da kafkaa
si...ci metto anche il curry....
allora prima di tutto taglio il pollo a bocconcini e intanto faccio nadre nella padella un filo d'olio con 2 spicchi di aglio schiacciato....in una terrina mescolo farina semplice, abbondante curry, pepe, un po di noce moscata e sale e poi infarino bene bene i pezzi di pollo in questo mix. Tolgo l'aglio dalla padella ben calda e ci metto dentro i bocconcini, li faccio dorare molto bene, ( si devono seccare, l'olio si assorbe arapidamente ) e li giro in modo che formino una rosticina dorata. Dopo un po metto un bel po di ananas sciroppata in pezzi, faccio andare e dopo aggiungo lo sciroppo dell'ananas. Chiudo e lascio sul fornello 15 minuti, se si secca troppo aggiungere altro succo. Servire . Buon appetito.
Inviato: 31/01/08 13:30
da ohara
kafkaa ha scritto:si...ci metto anche il curry....
allora prima di tutto taglio il pollo a bocconcini e intanto faccio nadre nella padella un filo d'olio con 2 spicchi di aglio schiacciato....in una terrina mescolo farina semplice, abbondante curry, pepe, un po di noce moscata e sale e poi infarino bene bene i pezzi di pollo in questo mix. Tolgo l'aglio dalla padella ben calda e ci metto dentro i bocconcini, li faccio dorare molto bene, ( si devono seccare, l'olio si assorbe arapidamente ) e li giro in modo che formino una rosticina dorata. Dopo un po metto un bel po di ananas sciroppata in pezzi, faccio andare e dopo aggiungo lo sciroppo dell'ananas. Chiudo e lascio sul fornello 15 minuti, se si secca troppo aggiungere altro succo. Servire . Buon appetito.
ma il sapore mica è dolce poi?
Inviato: 31/01/08 13:31
da casimira
mi sa che è nel topic delle ricette.
in sintesi... fai il petto a bocconcini, li rotoli nella farina bianca li passi in una padella con un filo di olio quando si sono scottati da tutte le aprti aggiungi abbondante limone e acqua e termini la cottura
Inviato: 31/01/08 13:33
da ohara
casimira ha scritto:mi sa che è nel topic delle ricette.
in sintesi... fai il petto a bocconcini, li rotoli nella farina bianca li passi in una padella con un filo di olio quando si sono scottati da tutte le aprti aggiungi abbondante limone e acqua e termini la cottura
ah allora una volta l'ho fatto!
Solo che invece del limone presi l'arancia (da non provare)!
Casi ma coi funghi non ti viene in mente niente?
Inviato: 31/01/08 13:35
da casimira
a me piace anche con l'arancia (ci va pure il dado, prima me lo sono dimenticata)
sorry ma non mi piacciono i funghi. so che sono rinomati con... la panna