Gli stampi di silicone
Inviato: 10/03/08 10:47
Presa da una delle ondate del forum tempo fa ho fatto scorta di stampi di silicone di varie forme, però non li avevo ancora usati.
Sabato scorso ne ho usato uno per fare un dolce, ma con mia grande delusione ho dovuto buttare il dolce perchè aveva un forte retrogusto di... plastica In più il dolce è cresciuto poco ed è venuto un po' duro (poco male visto che è stato cestinato per il suo particolare aroma )
Credo che non sia normale e quindi chiedo a tutte le esperte: come avete usato la prima volta gli stampi? Questo orrido sapore si elimina buttando via il primo prodotto cotto negli stampi? Cosa posso fare per evitare sprechi inutili? Ci sono accorgimenti particolari da usare per la cottura?
Ditemi tutto!
Sabato scorso ne ho usato uno per fare un dolce, ma con mia grande delusione ho dovuto buttare il dolce perchè aveva un forte retrogusto di... plastica In più il dolce è cresciuto poco ed è venuto un po' duro (poco male visto che è stato cestinato per il suo particolare aroma )
Credo che non sia normale e quindi chiedo a tutte le esperte: come avete usato la prima volta gli stampi? Questo orrido sapore si elimina buttando via il primo prodotto cotto negli stampi? Cosa posso fare per evitare sprechi inutili? Ci sono accorgimenti particolari da usare per la cottura?
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