Inviato: 19/05/08 13:32
E soprattutto: la sfoglia cotta e ricongelata poi la scaldi nel forno presumo? rimane ancora bella croccantina come appena cotta?
Per chi congela la minestra: in che tipo di contenitore la mettete? vaschettine di plastica? di vetro? -> non rischiano di spaccarsi quando l'acqua si congela?
L'altro giorno ho lessato il triplo dei piselli che mi servivano, per congelarne le dosi in più già cotti.... solo che non sapevo che non sarebbero rimasti belli sgranati come quelli crudi surgelati... e così mi sono ritrovata una mattonella da spezzare!
Poi ho congelato anche le fragole... infatti ne abbiamo preso una confezione grossa da mangiare con gli amici, ma sono avanzate tutte e sarebbero marcite... chissà se congelandole ho fatto una boiata! vi saprò dire!
Per chi congela la minestra: in che tipo di contenitore la mettete? vaschettine di plastica? di vetro? -> non rischiano di spaccarsi quando l'acqua si congela?
L'altro giorno ho lessato il triplo dei piselli che mi servivano, per congelarne le dosi in più già cotti.... solo che non sapevo che non sarebbero rimasti belli sgranati come quelli crudi surgelati... e così mi sono ritrovata una mattonella da spezzare!
Poi ho congelato anche le fragole... infatti ne abbiamo preso una confezione grossa da mangiare con gli amici, ma sono avanzate tutte e sarebbero marcite... chissà se congelandole ho fatto una boiata! vi saprò dire!