Inviato: 16/05/08 14:25
esatto, io prendo carne pesce in scorta a seconda degli sconti, poi scelgo un po' di verdurine - le più belline di stagione - alla domenica in due-tre ore mi faccio un po' di piatti e poi li surgelo in porzione
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qualche esempio?boo ha scritto:esatto, io prendo carne pesce in scorta a seconda degli sconti, poi scelgo un po' di verdurine - le più belline di stagione - alla domenica in due-tre ore mi faccio un po' di piatti e poi li surgelo in porzione
- le melanzane alla parmigianadammispazio ha scritto:ecco, appunto, qualche esempio
Non avendo il microonde, le tolgo dal congelatore la sera prima. Quando è ora di cena, mi limito a scaldarle.valery ha scritto:verdure cotte.....?
e poi come le scongeli?
le ricuoci?
Io pensavo di no, poi un annetto fa proprio qui sul forum se ne è parlato e avevo scoperto che si può fare (mi pare lo avesse scritto e motivato una biologa, medico o non so più cosa). In effetti lo faccio regolarmenteclaretta ha scritto: ESEMPIO (RAGU'):
Se io compro della carne macinata e la ritiro in congelatore cruda...
dopo un po' di tempo le tiro fuori e faccio il ragù...
poi posso congelare il sugo che ho fatto oppure non si può più
Cla' ha scritto:Io pensavo di no, poi un annetto fa proprio qui sul forum se ne è parlato e avevo scoperto che si può fare (mi pare lo avesse scritto e motivato una biologa, medico o non so più cosa). In effetti lo faccio regolarmenteclaretta ha scritto: ESEMPIO (RAGU'):
Se io compro della carne macinata e la ritiro in congelatore cruda...
dopo un po' di tempo le tiro fuori e faccio il ragù...
poi posso congelare il sugo che ho fatto oppure non si può più
Sì, anche se faccio una torta salata utilizzando la sfoglia surgelata, una volta cotta al congelo. l'importante è che cambi lo status da crudo a cotto.claretta ha scritto: La stessa cosa vale per le altre pietanze?