La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#31
Mercury ha scritto:è andata beneeeee :D un vero successone!!
a dir la verità ho fatto un po' di casino io con la preparazione della brace... ho usato un po' troppa carta e quando ad un certo punto della serata è stato necessario ravvivare le braci col phon... s'è levata una bufera di cencetti carbonizzati :lol:
tutti hanno mangiato di gusto e sono piaciuti molto tutti i contorni e aperitivi che ho preparato grazie alle vostre dritte ;)
è avanzata anche un po' di carne, devo trovare il modo di piazzarla entro domani sera perchè ho il congelatore già pieno e non ci sta... uff...

Anna, una scoperta che magari può esserti utile, avevo messo le melanzane sotto sale dalla mattina (anzichè 2-3 ore prima): sono venute un po' salate. Se capitasse anche a te di doverle preparare con molto anticipo, riduci la dose (che se magari sono io che avevo esagerato... anzi, molto probabile)

mi hanno fatto anche un sacco di complimenti per la casa :oops:
:shock: :shock: :shock: :shock: :? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: muoio :lol: :lol: :lol:
gli unici limiti che avrai saranno quelli che ti costruirai da solo

#32
Ieri sera ti ho pensata!

Non ricordo la preparazione delle melanzane e non sono andata a rileggerla... quando io le salo per fare poi la parmigiana (le griglio, non le friggo) poi le sciacquo per togliere il sale in eccesso.
Immagine
Immagine

#33
che bello che sia andato tutto bene!
passando coi mezzi stavo lì naso all'aria per vedere se si sentiva odore di brace! 8) :D

#34
boo ha scritto:che bello che sia andato tutto bene!
passando coi mezzi stavo lì naso all'aria per vedere se si sentiva odore di brace! 8) :D
all'inzio ho fatto talmente tanto fumo che non mi sarei stupita di vedere arrivare te... coi pompieri !! :lol: :lol: :lol:
Nell'Italia dei Borgia ci sono stati massacri, terrore, assassinii e hanno prodotto da Vinci, Michelangelo e il Rinascimento. In Svizzera hanno avuto 500 anni di pace e amore fraterno, e cos'hanno fatto? L'orologio a cucù.

#35
Mi ero dimenticata di scriverlo :oops: ma anch'io prima di metterle sulla griglia passo le melanzane sotto l'acqua per togliere il sale :oops:
Però può essere che restando a contatto per tanto tempo la polpa si impregni di sale :roll:

Mercury ha scritto: mi hanno fatto anche un sacco di complimenti per la casa :oops:
Te li faremmo anche noi se ti decidessi ad aggiornare l'album :evil: 8) :lol: :lol: :lol:
Immagine
Immagine
REBECCA psw: polpetta