Erbe aromatiche in cucina
Inviato: 02/09/08 9:03
Spesso nelle ricette e' necessario l'uso di qualche foglia di erba aromatica. Il problema e' che le erbe aromatiche no le vendono a foglie
La domanda e': voi come fate?
Voglio dire ....
1) le comprate e buttate quello che no usate?
2) le comprate, usate quello che vi serve ed il resto le congelate?
3) le comprate gia' congelate (quelle che si trovano)?
oppure ..... quelle nei vasetti gia' seccate e sbriciolate sono un buon surrogato? A parte quelle difficili da trovare fresche che per forza vanno comprate nei vasetti (timo, maggiorana, dragoncello, erba ciopollina etc.), quelle un po' piu' standard (prezzemolo, basilico, salvia, rosmarino) sono buone anche quelle dei vasetti?
Ultimamente mi sta venendo la voglia di farmi una serie di vasetti con tutte le erbe aromatiche ed usare quelle punto e basta
La domanda e': voi come fate?
Voglio dire ....
1) le comprate e buttate quello che no usate?
2) le comprate, usate quello che vi serve ed il resto le congelate?
3) le comprate gia' congelate (quelle che si trovano)?
oppure ..... quelle nei vasetti gia' seccate e sbriciolate sono un buon surrogato? A parte quelle difficili da trovare fresche che per forza vanno comprate nei vasetti (timo, maggiorana, dragoncello, erba ciopollina etc.), quelle un po' piu' standard (prezzemolo, basilico, salvia, rosmarino) sono buone anche quelle dei vasetti?
Ultimamente mi sta venendo la voglia di farmi una serie di vasetti con tutte le erbe aromatiche ed usare quelle punto e basta