Quando ci sono bambini a cena il menu ne tiene conto e non faccio certo saltare la pasta nel peperoncino diavolicchio. Tengo sempre di riserva mozzarella e prosciutto. Se poi son bambini che non mangiano neanche quello.... è bene che ci pensi mammasa.
Ma è molto difficile che le mather rischino di lasciare i figli senza cena se sanno che hanno gusti particolari.
#18
Com'è la carne all'olio?alice7 ha scritto:Ho sentito il genitore....ha confermato quello che pensavate voi,pasta al pomodoro e carne all'olio...quidni dovrò fare due paste e due secondi
Comunque tieniti in casa anche dei bicchieri di plastica. Io mi dimentico sempre e ogni volta mi fanno sentire una reietta perché ho solo i pesantissimi bicchieri Ikea
#21
ma perchè cuocere nell'olio??? *
sulla piastra, senza niente, e poi l'olio lo si aggiunge dopo, a freddo (con un cicino di sale, chi vuole un po' di limone, secondo i gusti...)
sono appena sceso a quota 198
* micca farete come il cuoco toscano con la faccia da garibaldi che imperversa sul tg2, che affoga quello che cucina nell'olio
sono graditi consigli
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=55355
"This is degrading! You don't buy paintings to blend in with the sofa!"
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#23
quando è cotta solo sale e pepe.fabiop68 ha scritto:da cuocere in una padella oppure in casseruolina???loremir77 ha scritto:carne all'olio? fettina di vitello un pò spessina.. da cuocere nell'olio extravergine d'oliva.
l'olio si insaporisce con gli umori della carne.. e di solito ci si fa la scarpetta!!
e non ci metti nient'altro???
la fettina all'olio si chiama così perchè è cotta nell'olio.
altrimenti si sarebbe chiamata fettina sulla griglia.. fettina sulla brace.. fettina al limone e via discorrendo.
#26
ma infatti il cuoco garibaldi è di firenze e annega nell'olio
per quanto d'oliva, l'olio è più sano freddo, dopo
questo perchè si parlava di cosa cucinare per un bambino
per quanto d'oliva, l'olio è più sano freddo, dopo
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#27
Dal punto di vista dietologico hai senz'altro ragione, ma la fettina cotta il olio e rosmarino ha un suo bel perche'canarino ha scritto:ma infatti il cuoco garibaldi è di firenze e annega nell'olio
per quanto d'oliva, l'olio è più sano freddo, dopo
questo perchè si parlava di cosa cucinare per un bambino
apprendo da 'sto 3ad che fino ad una certa eta' piace la dieta triste ...ecco perche' stupivo tutti quando a cinque anni divoravo la 'mpepata e cozze
certe perversioni cominciano nell'infanzia
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8
#28
OT
1. ai bambini bisogna dargli di tutto però poi si devono far correre e saltare e andare in ciclo per bruciare quello che mangiano
2. un'educazione alimentare deve cominciare sin da piccoli
3. troppi cinni cicci in giro, troppi davvero
1. ai bambini bisogna dargli di tutto però poi si devono far correre e saltare e andare in ciclo per bruciare quello che mangiano
2. un'educazione alimentare deve cominciare sin da piccoli
3. troppi cinni cicci in giro, troppi davvero
sono graditi consigli
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#29
canarino ha scritto:ma infatti il cuoco garibaldi è di firenze e annega nell'olio
per quanto d'oliva, l'olio è più sano freddo, dopo
questo perchè si parlava di cosa cucinare per un bambino
che sia + sano sono d'accordo..
che la carne cotta sulla griglia (parlo delle fettine.. altri tagli sono un discorso a parte) e poi condita con olio a freddo sia paragonabile..a gusto.. a quella cotta nell'olio.. ehhhh. ce ne passa!
ripeto.. la carne butta i suoi umori, sangue, grassino.. e l'olio si insaporisce.. allo stesso tempo st'olio saporito insaporisce anche la carne.
è buonissima.
io la faccio un paio di volte al mese.. è veloce da fare perchè la carne deve veramente cuocere pochissimo per rimanere tenera..
altro discorso è la bistecca. ma voi sti tagli non li avete a quanto so...
da noi anche al supermercato la trovi alta 3 dita.. e la morte sua è la cottura sulla brace..
c'è chi ci aggiunge sale e pepe (a volte olio a freddo).. ma solo dopo la cottura.
vietati ASSOLUTAMENTE limone, condimenti vari, erbette, ecc ecc che non siano quelli citati sopra.
#30
Basta separare il discorso edonista da quello salutistaloremir77 ha scritto:canarino ha scritto:ma infatti il cuoco garibaldi è di firenze e annega nell'olio
per quanto d'oliva, l'olio è più sano freddo, dopo
questo perchè si parlava di cosa cucinare per un bambino
che sia + sano sono d'accordo..
che la carne cotta sulla griglia (parlo delle fettine.. altri tagli sono un discorso a parte) e poi condita con olio a freddo sia paragonabile..a gusto.. a quella cotta nell'olio.. ehhhh. ce ne passa!
ripeto.. la carne butta i suoi umori, sangue, grassino.. e l'olio si insaporisce.. allo stesso tempo st'olio saporito insaporisce anche la carne.
è buonissima.
io la faccio un paio di volte al mese.. è veloce da fare perchè la carne deve veramente cuocere pochissimo per rimanere tenera..
altro discorso è la bistecca. ma voi sti tagli non li avete a quanto so...
da noi anche al supermercato la trovi alta 3 dita.. e la morte sua è la cottura sulla brace..
c'è chi ci aggiunge sale e pepe (a volte olio a freddo).. ma solo dopo la cottura.
vietati ASSOLUTAMENTE limone, condimenti vari, erbette, ecc ecc che non siano quelli citati sopra.
certo Cana ha ragione, l'educazione alimentare e' fondamentale
pero' penso che parlare di fiornentine alte 3 dita nel topic di Alice
mi sa che sogna di annegarci nella soia
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8