Pagina 1 di 1

Panettone fatto in casa

Inviato: 22/12/08 13:07
da monicarob
Ciao a tutti,

quest'anno vorrei sperimentare il panettone fatto in casa....certo, il grosso del lavoro lo fara'il bimby....ma qualcuno ha qualche consiglio da darmi? Sulla cottura? Sul post cottura?
Insomma, qualcuno di voi l'ha gia'fatto???

Inviato: 15/01/09 15:03
da Federinik
Ciao!
L'hai fatto? Come e' andata?
Anche io l'ho fatto quest'anno, ho seguito la ricetta con pasta madre delle sorelle Simili, quella che c'e' anche su Cookaround.
Il primo esperimento fatto ai primi di Dicembre e' andato benissimo, quello per Natale un po' meno... il mio consiglio e' di assicurarsi che sia ben cotto prima di capovolgerlo altrimenti... patatrack! come e' successo a me.
Ma lo abbiamo mangiato lo s tesso.

Inviato: 16/01/09 12:07
da monicarob
Ti diro'.......il sapore era buono e la cottura giusta!
L'unico problema e'stata la forma, largo e basso! Credo d'aver sbagliato la dimensione del pirottino.....xo'e'stato divertente!
In compenso la veneziana gastronomica e'venuta divina! :D