Pagina 4 di 6

Inviato: 19/06/09 14:31
da Lorena
gebo* ha scritto:CANNELLONI...

Li puoi anche congelare sconditi e separati, cioe' non nella teglia, dopo averli riempiti

Poi quando hai voglia di cannelloni, ne metti due/quattro/sei o quanti ne vuoi in una teglia, un po' di ragu' parmigiano e besciamella e via in forno (anche il micro)
Ma posso congelare la sfoglia così com'è senza condirla?

Inviato: 19/06/09 14:33
da Lorena
La lasagna è uscita buona, ma da migliorare, forse ho messo troppa patata...
Immagine

Inviato: 19/06/09 14:45
da Cla'
La sfoglia la puoi congelare così com'è.

Se ne hai avanzato solo qualche foglio, puoi tagliarlo a pezzettoni grossolani e poi cuocerli e condirli come fosse una pasta normale (maltagliati)

Inviato: 19/06/09 14:54
da Lorena
Cla' ha scritto:La sfoglia la puoi congelare così com'è.

Se ne hai avanzato solo qualche foglio, puoi tagliarlo a pezzettoni grossolani e poi cuocerli e condirli come fosse una pasta normale (maltagliati)
Grazie. Sono due fogli e mezzo piccoli, magari li congelo e li utilizzo unendoli ad un altro pacco nuovo.

Inviato: 19/06/09 16:51
da paprina
boooooooooooooooooona quella lasagna.....naggia te lorena :evil:

Inviato: 13/07/09 13:00
da abigaille
lasagna fatta
very good!

grazie a ele

io ho usato
pesto 1 barattolo
3 confezioni di crescenza
2 patate
parmigiano a gogo
latte qb fino a fare una cremina densa ma non troppo

Inviato: 14/07/09 20:23
da Lorena
Abi, che sfoglia hai usato?

Inviato: 15/07/09 10:18
da abigaille
Lorena ha scritto:Abi, che sfoglia hai usato?
quella che hai usato te, la fresca di giovanni rana.. e me ne sono avanzati due fogli :D

Inviato: 15/07/09 11:34
da Lorena
abigaille ha scritto:
Lorena ha scritto:Abi, che sfoglia hai usato?
quella che hai usato te, la fresca di giovanni rana.. e me ne sono avanzati due fogli :D
La sfoglia grezza o quella normale? mi pare ce ne siano due di g. rana :roll:

Inviato: 15/07/09 11:37
da abigaille
Lorena ha scritto:
abigaille ha scritto:
Lorena ha scritto:Abi, che sfoglia hai usato?
quella che hai usato te, la fresca di giovanni rana.. e me ne sono avanzati due fogli :D
La sfoglia grezza o quella normale? mi pare ce ne siano due di g. rana :roll:
normale

Inviato: 15/07/09 12:01
da Lorena
Proverò, allora, io avevo preso Sfoglia Grezza....

Inviato: 15/07/09 12:06
da abigaille
ma cos'è che non ti aveva convinta?

Inviato: 16/07/09 9:13
da Lorena
Forse ho messo troppa patata :oops: e la sfoglia non era molto morbida

Inviato: 27/10/09 16:20
da Lorena
ele... mi potresti dire le dosi degli ingredienti della lasagna? Ho fatto il secondo tentativo, ma non sono affatto soddisfatta :(

Inviato: 27/10/09 19:40
da elemauli
Oddio non so dirti di preciso cmq taaaaaaaaanta crescenza e latte qb x fare la cremina...x il pesto dipende da quale usi.Se uso quello di mia mamma ne bastano un paio di vasettini perchè il gusto è bello intenso.TI sconsiglio quelli di buitoni o coop freschi perchè sono troppo bagnati e oleosi-Come patate direi 3 piccole o 2 normali e tagliate fini fini e prima sbollentate. :roll: Lasagne anche io Rana sbollentate 30 secondi...
Parmigiano abbondantissimo...
credo che le quantità di Abi siano giuste in sintesi :wink: