Io cerco di dare dei suggerimenti, poi che ognuna spenda i suoi mille euro come preferisce
per me sono un mese di stipendio e, siccome come ho detto la vita non me la semplifica poi tanto, non li uso interamente per un insieme di aggeggini!
intervengo sul tema mangiare sano - cucinare poco.
il mangiare più sano che c'è è composto dalle cose più semplici. quindi anche quelle che si preparano in meno tempo! persino un purè, che è patate e latte, quindi più un secondo che un contorno, se associato a un primo non è poi così sano!
una pasta con un semplice sugo al pomodoro, un pesto, pomodori freschi olive e basilico, tonno e mais si fa in un attimo.
il risotto lo si può lasciare a quando si ha più tempo, o al massimo farlo faicle (un risotto con i porcini o allo zafferano si fa in un attimo, senza mescolare sempre - ha ragionissima cyber!)
un'insalata come contorno va benissimo. o degli spinaci o delle erbette di quelli surgelati passati un attimo nel burro.
ah, nel reparto surgelati ci sono poi un sacco di verdure già affettate pronte da cuocere: zucchine, carciofi, funghi...
infine, un altro contorno che si fa in un attimo è prendere una qualche verdura (patate, peperoni, zucchine, zucca, melanzane, cavolfiore, cipolle...), tagliarla a tocchetti e sbatterla in forno con un po' d'olio.
io sono vegana, ma come secondo una fettina di carne o di pesce ai ferri si fa in un attimo.
se poi la si vuole condire, con due funghi surgelati, un po' di pomodoro e olive, due capperi.... si fa sempre in un attimo! nessuno dice di mettersi a fare un arrosto alle 19!
una volta ogni tanto una pizza surgelata, qualche affettato, un po' di formaggio. un minestrone surgelato.
ecco che abbiamo probabilmente fatto un mese intero di cene quasi senza ripeterci! e senza spendere mille euro per un aggeggio ulteriore