piccolissima ha scritto:Ottima!
proprio quella che cercavo
per le tue modifiche:
- quiindi metti 80+75 gr tutto zucchero di canna?
- come fai a metter eil sale alla fine a impasto già fatto? ti si amalgama bene? li dice di non mescolare troppo...
grazieeeeeeeeeeeeeeeee
si, 150g di zucchero di canna, non cambia, anzi, secondo me è più profumato e meno dolce.
il sale lo metto prima dell'ultima dose di farina (che metto un po' alla volta) finisco di impastare e poi aggiungo la cioccolata.
in teoria il sale inibisce l'azione del lievito, per questo sarebbe meglio metterlo separatamente rispetto a questo (lo zuccheroi nvece lo rafforza, quindi va bene mescolarli assieme), ma in un biscotto come questo, non fa poi questa gran differenza.
edit: sempre in quel forum, ho trovato un'ottima ricetta di biscotti tipo pan di stelle, servirebbe il mattarello, ma si può appiattire la pasta anche con le mani e si taglia con un bicchiere, vengono molto buoni!