La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#31
LadyDar ha scritto:[

assolutamente senza....frutta freschissima....riduco di tanto lo zucchero e cuoce in un pentolone di rame agnelli che usava mia mamma...almeno due ore e schiumo più possibile:))
Non avevo mai pensato a schiumare!
A cosa serve? :oops: Al prossimo turno ci provo.
- Aspettando Godot -

#32
Cla' ha scritto:
LadyDar ha scritto:[

assolutamente senza....frutta freschissima....riduco di tanto lo zucchero e cuoce in un pentolone di rame agnelli che usava mia mamma...almeno due ore e schiumo più possibile:))
Non avevo mai pensato a schiumare!
A cosa serve? :oops: Al prossimo turno ci provo.
serve per dare la trasparenza alla marmellata...più ne toglie e più questa di viene trasparente...ci sono delle marmellate che schiuman tantissimo, tipo quella di pesche o di agrumi. Mentre per esempio quella di melone...zero schiuma...:)
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)

#33
Ciao Saul,
sai che non avevo mai pensato ai pezzi di frutta nella marmellata prima del tuo post? Stamani mentre facevo colazione mi è tornato in mente. Stavo mangiando la marmellata Ikea (che volete farci :? ) Non è proprio come la vorresti tu perché è di arance e ci sono le scorzette ma il resto è gelatina :lol: :lol: . Ho pensato che se non era per le scorzette era la marmellata che cercavi :lol: :lol: :lol:
B1
Sweet home

#34
mi piace molto anche quella biologica alle susine della coop.. :)
è tantissssimisssimo che non la compro..
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3