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Inviato: 18/06/07 9:24
da pattonaglia
Atomik ha scritto:
pattonaglia ha scritto:
Atomik ha scritto: :?: dove di preciso? :roll:
Entrando nella parte vecchia, dopo il ponte levatoio, costeggi il fossato e poi prendi mi sembra la prima stradina che sale, poi vai avanti un centinaio di metri e lo trovi alla tua destra. :wink:
immaginavo, ma non è Salò: ...Sirmione 8)
e confermo il tuo giudizio...
Ma che pirla che sono......lapsus tremendo.....mentre scrivevo della Speranzina, di Sirmione, pensavo a come si chiamava un ristorante di Salò che mi era piaciuto, così ho mischiato le cose! :oops:

Correggo subito l'altro messaggio, grazie! :wink:

Inviato: 18/06/07 11:48
da Atomik
pattonaglia ha scritto:
Ma che pirla che sono......lapsus tremendo.....mentre scrivevo della Speranzina, di Sirmione, pensavo a come si chiamava un ristorante di Salò che mi era piaciuto, così ho mischiato le cose! :oops:

Correggo subito l'altro messaggio, grazie! :wink:
ma adesso allora vogliamo il nome anche di questo... :lol:

Inviato: 18/06/07 13:12
da pattonaglia
Atomik ha scritto:
pattonaglia ha scritto:
Ma che pirla che sono......lapsus tremendo.....mentre scrivevo della Speranzina, di Sirmione, pensavo a come si chiamava un ristorante di Salò che mi era piaciuto, così ho mischiato le cose! :oops:

Correggo subito l'altro messaggio, grazie! :wink:
ma adesso allora vogliamo il nome anche di questo... :lol:
Non me lo ricordo proprio, ma ricordo che era in fondo al lungolago :oops: :wink:

Inviato: 06/07/07 8:47
da e.do.
sicuramente da segnalare:

LE CALANDRE di sarmeola di rubano (PD)

alcuni dei suoi grandi classici:
- cappuccino di seppie al nero
- risotto zafferano e liquirizia
- carne cruda sulla corteccia

servizio impeccabile, 3 stelle michelin, e ambiente con pezzi di design (che a noi piacciono sempre)
Immagine

Inviato: 06/07/07 10:57
da lamm
Che bello! Ha l'aria così chic!

Inviato: 06/07/07 13:26
da e.do.
lamm ha scritto:Che bello! Ha l'aria così chic!
può permettersi di essere chic, con quello che costa :?

Inviato: 07/07/07 0:54
da arale
ma i toscani 'sto topic non lo sfruttano? :?

Inviato: 30/09/07 21:21
da pennealragu
e.do. ha scritto:sicuramente da segnalare:

LE CALANDRE di sarmeola di rubano (PD)

alcuni dei suoi grandi classici:
- cappuccino di seppie al nero
- risotto zafferano e liquirizia
- carne cruda sulla corteccia

servizio impeccabile, 3 stelle michelin, e ambiente con pezzi di design (che a noi piacciono sempre)
Immagine
per una cena "normale" con vini quanto ti esce? io sono da quelle parti per lavoro ogni tanto

Inviato: 02/10/07 11:58
da giulia_v
Io segnalo 'Gaucho Grill' zona Piccadilly a Londra, è una traversa di regent street mi pare.. carne argentina da lasciare senza parole e locale bellissimo!!!

Inviato: 02/10/07 12:10
da daphnyna
volevo segnalarvi, in zona oltrepò pavese:

RISTORANTE IL CONTE DI CARMAGNOLA
Località Castello
Santa Giuletta (Pavia)
http://www.ilcontedicarmagnola.it/index.html

è davvero ottimo!! Non so indicarvi i prezzi perchè la cena mi è stata offerta :lol:

Inviato: 05/12/07 2:18
da pennealragu
pennealragu ha scritto:
e.do. ha scritto:sicuramente da segnalare:

LE CALANDRE di sarmeola di rubano (PD)

alcuni dei suoi grandi classici:
- cappuccino di seppie al nero
- risotto zafferano e liquirizia
- carne cruda sulla corteccia

servizio impeccabile, 3 stelle michelin, e ambiente con pezzi di design (che a noi piacciono sempre)
Immagine
per una cena "normale" con vini quanto ti esce? io sono da quelle parti per lavoro ogni tanto
mi auto rispondo: menu cibo e menu vini -> 350 euro a capa. credo che andrò un po' più avanti...

Inviato: 05/12/07 11:17
da Sibyl
Se andate a Venezia: Da Marisa - zona ponte dei 3 Archi (dietro la stazione)
...ci sono giusto tornata domenica! E' un buco e bisogna sempre prenotare con un certo anticipo. Quello che c'è, mangiate: o menù a base di carne o a base di pesce, dipende da cosa scelgono i primi che prenotano :lol:
Se avete la guida delle osterie d'Italia di Slowfood credo che la troviate.

In Toscana, a Orentano (uscita autostrada Altopascio): Da Benito
...certe bistecche alte 3 dita con gli immancabili fagioli al fiasco, e sui tavoli il vino ancora nei fiaschi con la paglia :lol:

...naturalmente sono due trattorie ruspanti: niente posti raffinati ma molta sostanza e non si spende molto.

Inviato: 06/12/07 11:25
da Atomik
Sibyl ha scritto:Se andate a Venezia: Da Marisa - zona ponte dei 3 Archi (dietro la stazione)
...ci sono giusto tornata domenica! E' un buco e bisogna sempre prenotare con un certo anticipo. Quello che c'è, mangiate: o menù a base di carne o a base di pesce, dipende da cosa scelgono i primi che prenotano :lol:
Se avete la guida delle osterie d'Italia di Slowfood credo che la troviate.

In Toscana, a Orentano (uscita autostrada Altopascio): Da Benito
...certe bistecche alte 3 dita con gli immancabili fagioli al fiasco, e sui tavoli il vino ancora nei fiaschi con la paglia :lol:

...naturalmente sono due trattorie ruspanti: niente posti raffinati ma molta sostanza e non si spende molto.
molto interessanti....