praticamente no. io ho fatto in tempo a mangiarlo fino ai 15/16 anni ed era qualcosa di squisito... con una macinata di pepe e un filino d'olio...Atomik ha scritto: ma in valle si trova ancora?
ora è introvabile, lo fanno solo per uso familiare i locali... quindi te lo puoi far "spacciare" da loro se sei moooolto in confidenza. però anche così non è il massimo perchè ognuno ha la sua ricetta e molti sono anche approssimativi... per esempio quello che riesce ad avere mio nonno a me non piace, troppo fresco, troppo magro e troppo acido
non è la stessa cosa ma i formaggi della cooperativa sono il meglio allo stato attuale...
noi compriamo la ricotta (buona buona), il taleggio (quel che si può avere in questi tempi tristi ), la salva, lo strachìtunt, la formaggella e dall'anno scorso ne hanno reintrodotto un'altro.
sono tutti formaggi tipici, meno conosciuti. dopo che hanno perso il taleggio cercano di ricrearsi un'identità con questi altri prodotti tipici che fino a 10 anni fa non trovavi neppure in vendita (se li facevano solo per loro)
nei supermercati si trovano i prodotti dell'ARNOLDI, è un formaggiaio della valle. sono abbasatnza buoni, anche se la differenza la fa l'aria... mangiati là sono diversi
si è capito che sono un pò fissata?