Falla con la pasta doppia la prossima voltaButi ha scritto:Era proprio la frolla fresca buitoni, ma forse era troppo sottile per le crostatine che avevo in mente di fare...lupetto65 ha scritto:La frolla che hai preso era nel reparto freschi o surgelati?
Io ho provato quella "fresca" della Buitoni e non mi è sembrata affatto male, certo fatta in casa è un'altra cosa, come alternativa "rapida" non è male.
Mi sono trovato bene anche con la pasta sfoglia, sempre "fresca" e sempre Buitoni.
Invito a cena... aiuto!!!
Moderatore: Steve1973
- Arredamento Casa - consigli per arredare casa
- - Cucine
- - Elettrodomestici
- - Zona giorno e progettazione
- - Divani e divani letto per arredare la casa
- - Camera da letto
- - Armadi
- - Materassi
- - Camerette & Prima Infanzia
- - Arredamento Bagno
- - Complementi & Accessori d'arredo
- - Giardino
- - Arredamento Ufficio & Studio
- Edilizia ed Impiantistica
- - Climatizzazione e Riscaldamento
- - Illuminazione
- - Pavimenti e rivestimenti
- - Serramenti, Porte e Scale
- - Lavori Edili
- Vario
- - Galleria fotografica
- - Consigli & Rimedi
- - Software progettazione d'interni
- - Prestiti, Mutui, Fiscalità e Finanziamenti
- - Radio Truciolo
- - Arte e dintorni
- - Movida
- - Off Topics
- Forum
- - Suggerimenti per il forum
- - Sondaggi