Pagina 1 di 1

Zibello e il November Pork....

Inviato: 19/11/07 17:51
da ptata00
ieri sono stata a Zibello al November Pork, c'era gente da diverse parti d'Italia, c'è stata la salsiccia più lunga del mondo, ho fatto non so nemmeno io quanti assaggi di formaggi, salumi, vini, dolci ecc.... fantastico.... :D Mi sembrava di essere in paradiso 8)
Qui il sito http://www.novemberporc.com/
Se il prossimo anno passate da quelle parti fateci un salto! :wink:

Immagine
Immagine
Immagine

Inviato: 19/11/07 18:06
da Cla'
Solo per dire che i c__ni del mulo, insieme alle @@ del nonno facevano parte del tagliere che ho presentato alla mia cena di sabato sera 8) :lol: :lol:
Pasta fine e piccanti, non mi entusiasmano :roll:

Inviato: 19/11/07 18:12
da ptata00
Non sono riuscita ad assaggiarli, c'era troppa gente..... :? Però solo il nome meritava una foto! :lol:

Inviato: 19/11/07 18:13
da casimira
io ho mangiato i coxxxoni del mulo comprati a Norcia e erano a pasta grossa, non piccanti. dentro c'era un parallelepipedo di lardo per mantenerlo morbido. era buono.

quello che mi era piaciuto di più era la ricotta nella crusca... una specie di ricotta dura che si conserva nella crusca... era deliziosa :wink:

Inviato: 25/11/07 13:56
da lavispachiara
Ho assaggiato il lardo di cinta senese dop... una prelibatezza dicevano, un trauma.