rouge ha scritto:Claudia81 ha scritto:Cla' ha scritto:Spezzo una lancia a favore della cucina greca, se no la Claudia si spaventa
Dire proprio che si fa la fame... Io mi adatto e mangio ovunque, ma la cucina greca è addirittura una delle mie preferite. E' questione di gusti.
ma che si mangia a parte lo jocca che non mi piace?
Sono dacordissimo con Cla' la grecia è stupenda, il cibo è buonissimo e la Jocca??? forse intendevi la feta!!! Si mangia anche tanto pesce alla brace e carne, piedini e mussaka? (sorta di parmigiana di melanzane con carne!!!)
A parte tutto io tra spagna, vista 5 volte ed altrettante volte grecia ti dico GRECIAA, un'isola della cicladi tipo antipararos, spiaggie, mare cristallino e sabbia.... Non so Zyro cosa abbia visto della gracia ma io nelle 7 isole visitate ho trovato solo sabbia e qualche scoglietto!!!
...della Grecia ho visitato Santorini (alloggiavo ad OIA
) e per vedere una spiaggia (di sabbia nera in quanto vulcanica) mi sono dovuta spostare nel sud dell'isola verso Perissa o Kamari.... che dire.... particolare ma assolutamente niente di speciale per quanto riguarda il mare..... tutt'altro discorso invece i paesaggi suggestivi della caldera al tramonto appollaiati sul vecchio fortino o ai mulini........
....della Grecia ho anche visitato Corfù, alloggiavo a Paleokastritsa, nella zona più "esclusiva e meno commerciale" dell'isola ma l'acqua era fredda da morire per via di alcune sorgenti sotterranee.... le spiagge spesso sono di ciottoli (almeno a nord dell'isola) per trovare le spiaggette bisognava andare verso est dove tra l'altro sorgono maggiori strutture e campeggi..... ma ripeto come mare... non è un granchè (parere personale ovviamente....).
Gli altri isolotti non li conosco.... sicuramente ci saranno zone con questo mare cristallino..... io non ne ho viste (almeno su queste due isole).....
Che dire? Alle spiagge greche preferisco quelle italiane........ ed anche la cucina ovviamente.......