Boldini, Previati e De Pisis. Ferrara 13/10/2012 -13/01/2013
#1"Dietro un miraggio c'e' sempre un miraggio da desiderare"
buon anno a te 13!!!13 febbraio ha scritto:certo che vale!!!
ot: venerdì ero al castello (il centro commerciale, non l'altro!). visto che anche tu sei appassionata di cucina, indovina chi abbiamo visto alla bottega del caffè che si prendeva un caffè????
ps: buon anno DR!
13 febbraio ha scritto:intanto grazie del resoconto, è che proprio questa settimana ho un sacco di cose da fare, macchina dal meccanico ....vedremo
non mi meraviglia la nota positiva: mai vista una mostra organizzata male a ferrara (fra quelle che riesco a non perdermi, ogni anno mi riduco all'ultimo, con un freddo barbino.....vabbeh).
Bruno Barbieri, lo chef italiano col maggior numero di stelle Michelin insieme a Gualtiero Marchesi.
ci siamo fatti benedire da lui, giuro!!!!! :mrgreen:
(son capaci tutti di chiedere un autografo o una foto, una benedizione penso di essere stata solo io. e, allargando le braccia con fare ecumenico, ha aggiunto "che bello".)