La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#1
Presa anche io! La versione da 99 euro che vende il negozio franchising Kasanova.. Forse sono meno pezzi.. Sono le aeternum bialetti.. io le sto conservando per casa ma la collega che me le ha consigliate le usa da un annetto e dice che sono ottime! :D Dice che cucinare in ceramica le ha "cambiato la vita" :lol:

Io, sempre ceramica, ne ho presa anche un'altra rossa della moneta e una teglia da forno della Domo..
Vediamo se mi "cambieranno la vita" :wink: :lol:
Album casa in continuo aggiornamento:
[url]http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=75354[/url]

Mi vendo il settimanale TOMASELLA
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=8&t=91741

#2
anchio dotato di Bialetti red line....serie completa (kit 10pz) + wok e padella piccola :D

ancora non usate, ma alla fine il costo era del tutto simile ad altre padelle... (io preso tutto online e pagato davvero una scemata) :D cmq mi ero interessato molto prima e si...ne vale la pena... anceh alla "prova del cuoco" le usano e tutti i cuochi ne parlano benissimo.

ricordati di usarci solo attrezzi non metallici e basta... cmq sono resistenti, si puliscono in un'attimo e non attacca nulla..

si dice che poi la ceramica serva x mantenere il VERO sapore dei cibi...però alora dovresti tagliarli con i coltelli in ceramica (un coltello cuoco ceramica da 17cm di marca buona costa sui 100€)....insomma se ti persi in ste cose anneghi :D

se le trovi a prezzo onesto pprendile, valgono molto!.. se vuoi un consiglio..su EBAY c'è un negozio mi pare sia ROTEX... guarda se le ha e a che costo

P.S. se usi la funzione cerca mi sa che c'è un 3d dove ne parlano bene pure qui dentro :D
il mio ALBUM...ormai finito!
Immagine

#3
se posso indicarti... tieni conto che le RED line... costano un pochino più delle nere (non so perchè)... e quelle nere si possono anche mettere in forno (le RED no perchè hanno i manici in gomma)

:D

x i coltelli in ceramica.. io ho visto uno da cuoco da 20cm che costava 290€.. garantivano 20 anni l'affilatura della lama :shock: :shock: ....
il mio ALBUM...ormai finito!
Immagine

#4
Io mi sa che mi sto confondendo infatti.. la padella rossa che ho preso da sola 35 euro è aeternum bialetti.. e la batteria a 99 nera fuori ceramica dentro.. con il logo che cambia colore quando sono in temperatura.. è.. boh moneta? Ora non mi viene.. :oops: :roll: :lol: :lol:
Album casa in continuo aggiornamento:
[url]http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=75354[/url]

Mi vendo il settimanale TOMASELLA
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=8&t=91741

#5
si marla..quelle con il logo risparmia energia sono MONETA... :D

tecnicamente cambia niente... però non le fanno rosse e io volevo tutto rosso :lol: :lol:

unica cosa ceh non ho preso è la casserruola, costa un pò e cmq la userei ben poco... unica cosa fuori linea ho preso la bistecchiera, sempre bialetti ma non ceramica... anceh perchè già così costano un tot :x
il mio ALBUM...ormai finito!
Immagine

#6
Eheheh io le pentole le sto prendendo di tutti i colori... ho queste nere e ceramica che fanno un bianco/nero moto anni 70 :wink: poi la bialetti rossa, poi le domo viola intenso e la pentola scolapasta verde mela.. poi ho 3 pentolini di Titty&Silvestro.. sul rosa.. cucina allegra direi.. :D :lol:
Album casa in continuo aggiornamento:
[url]http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=75354[/url]

Mi vendo il settimanale TOMASELLA
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=8&t=91741

#7
Ti dico solo che io è un anno che ricevo per posta in abbonamento il serivzio di piatti di HelloKitty.. povero il mio boy che ci dovrà mangiare su! :lol: :lol:
Album casa in continuo aggiornamento:
[url]http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=75354[/url]

Mi vendo il settimanale TOMASELLA
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=8&t=91741

#8
Guarda io mi lego le mani solo perchè so di non avere ancora nè una casa nè una cucina, nè un letto.. ma sto fremendo.. ho gia preso un sacco di cosette.. coi saldi poi.. da far pazzie!! Al momento giusto sarà splendido cercare piatti, bicchieri, posate.. :roll: :D :D
Album casa in continuo aggiornamento:
[url]http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=75354[/url]

Mi vendo il settimanale TOMASELLA
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=8&t=91741

#10
ciao
scusa se mi intrometto. ho provato il kenwood da una mai amica...lo desideravo...invece sono rimasta molto molto delusa e ora ti dico perchè:
1. è un cascione enorme (questo lo sapevo già e infatti avevo già i miei dubbi sull'argoemento)
2. soprattutto dal punto di vista funzionale ho notato i seguenti problemi: NON "pesca" bene l'impasto in fondo alla ciotola. io stavo facendo una torta normale, farina zucchero etc, quando abbiamo finito e abbiamo versato l'impasto nella toritera era rimasto un (bel) po' negli angoli della ciotola
3. altro problema: è un casino versare liquidi mentre impasta: io dovevo aggiungere olio e latte mentre stava impastando ed è praticamente impossibile . devi fermarlo, alzare la frusta, versare e ricominciare.
4. quando togli la ciotola per versare l'impasto ti rimane la frusta bella gocciolante che sporca tutto
5. è ingombrante anche da pulire

insomma, sono contenta di avere avuto tutti questi risvolti negativi: immagina se lo avessi comprato!!!

#11
Evviva il rivestimento in ceramica in cucina, molto meglio del teflon ed ora che i prezzi stanno calando, finalmente c'è più mercato. Mi raccomando però, tenete conto anche del peso complessivo della pentola o padella. Sul mercato ci sono anche delle pentole con rivestimento in ceramica ma sottilissime, si piegano facilmente.


Werder: per quanto riguarda il Kenwood, non mi trovi affatto d'accordo. Lo uso da anni in pasticceria e non ho riscontrato i difetti da te mensionati. Per versare un liquido che più essere, olio, latte, zucchero cotto, lo puoi versare sul bordo con la frusta in movimento o utilizzando il coperchio paraschizzi. La frusta ha un ottimo pescaggio sia sul fondo che sui bordi, stesso discorso per la frusta K che va benissimo per tutti gli impasti di frolle (medio dure). Forse, l'unica che non mi ha mai convinto molto è il gancio che preferirei un attimino più larga, per il resto... è una gran macchina. Il cooking Chef lo sto usando da un paio di mesi, è più grande della Major titan perchè cuoce anche, ma vale tutti i soldi che costa... altro che B...i

#12
Rouge, io intendevo il peso della pentola, non del rivestimento ceramico. Purtroppo il rivestimento ceramico delle pentole viene usato anche come specchietto per le allodole, perchè in molti iniziano a farle ma alcune pentole o padelle hanno si il rivestimento ceramico, ma la struttura portante della pentola in metallo a volte è troppo sottile. Comunque, le marche da voi mensionate vanno benissimo. Complimenti per l'acquisto.

P.s. complimenti anche se ti porterai a casa il cooking chef.

#13
dopo una settimana di uso.... bhe ne sono contento..

i lati negativi sono che perdono un pò di colore rosso, ma penso che con l'uso e i lavaggi in lavastoviglie la cosa si assesti essendo nuove.

x la pulizia invece ecco un esempio fotografico in diretta:
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
il mio ALBUM...ormai finito!
Immagine

#14
Gnam gnam.. mi hai fatto venire fame.. si pulisce in un attimo comunque..
spettacolo! :wink:
Album casa in continuo aggiornamento:
[url]http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=75354[/url]

Mi vendo il settimanale TOMASELLA
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=8&t=91741

#15
il piano bello eh...comodo da pulire insomma... è come il vetro insomma quindi se pulisci così così fa schifo...insomma devi poulirlo sempre bene..non una passata di spugna e via :(

padelle invece comode..unico punto come ho detto è che sul fondo..dove si scalda appunto il rosso tende a scolorirsi e a lasciare chiazzette rosse sull'asciugapiatti

ma sono nuove forse quello
il mio ALBUM...ormai finito!
Immagine