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Re: acciaio smeg o barazza??

#2
DISPERATA;-) ha scritto:mi piacciono i lavelli 'quadri' di entrambi ma non conosco le differenze di prezzo....qualcuno sa qualcosa?qual'è l'acciaio migliore e che meglio si pulisce??
l'acciaio è sempre un 18/10-304 per alimenti....la differenza lo fa lo spessore e la finitura superficiale.....Smeg (che poi è Apell) e Barazza (o jollyinox) sono tutti e 2 abbastanza sottili....diciamo 4decimi di media....se vuoi qualcosa di più devi andare su Franke, Cm, Rodi....sopratutto quest'ultima mi è stato detto che fa un ottimo prodotto...è un'azienda straniera che si sta facendo strada in Italia sia per gli spessori utilizzati (6 o 8 decimi) sia per la gamma di modelli....però non so di più.
Byy

Re: acciaio smeg o barazza??

#3
Z4Mcp ha scritto:
DISPERATA;-) ha scritto:mi piacciono i lavelli 'quadri' di entrambi ma non conosco le differenze di prezzo....qualcuno sa qualcosa?qual'è l'acciaio migliore e che meglio si pulisce??
l'acciaio è sempre un 18/10-304 per alimenti....la differenza lo fa lo spessore e la finitura superficiale.....Smeg (che poi è Apell) e Barazza (o jollyinox) sono tutti e 2 abbastanza sottili....diciamo 4decimi di media....se vuoi qualcosa di più devi andare su Franke, Cm, Rodi....sopratutto quest'ultima mi è stato detto che fa un ottimo prodotto...è un'azienda straniera che si sta facendo strada in Italia sia per gli spessori utilizzati (6 o 8 decimi) sia per la gamma di modelli....però non so di più.
Byy
grazie z4...ora ho capito.....

Re: acciaio smeg o barazza??

#4
Z4Mcp ha scritto:
DISPERATA;-) ha scritto:mi piacciono i lavelli 'quadri' di entrambi ma non conosco le differenze di prezzo....qualcuno sa qualcosa?qual'è l'acciaio migliore e che meglio si pulisce??
l'acciaio è sempre un 18/10-304 per alimenti....la differenza lo fa lo spessore e la finitura superficiale.....Smeg (che poi è Apell) e Barazza (o jollyinox) sono tutti e 2 abbastanza sottili....diciamo 4decimi di media....se vuoi qualcosa di più devi andare su Franke, Cm, Rodi....sopratutto quest'ultima mi è stato detto che fa un ottimo prodotto...è un'azienda straniera che si sta facendo strada in Italia sia per gli spessori utilizzati (6 o 8 decimi) sia per la gamma di modelli....però non so di più.
Byy
tra i 5 citati sai anche quali sono i semifilo più bassi??(lo volevo a filo ma il mio mobiliere mi chiede troppo di più così cerco un semifilo col bordo + ribassato possibile)

#5
Dopo che me lo avevano decantato tanto ho scelto un Barazza. Ti diro' una delusione! Rimane macchiato ed e' difficile da pulire (nella precedente cucina avevo Franke e non avevo avuto di questi problemi).
Mi avevano detto che Barazza era superiore a Franke ma adesso scopro di no! :evil: :lol: (e ho preso anche il p.c.!)

Re: acciaio smeg o barazza??

#6
Z4Mcp ha scritto:
DISPERATA;-) ha scritto:mi piacciono i lavelli 'quadri' di entrambi ma non conosco le differenze di prezzo....qualcuno sa qualcosa?qual'è l'acciaio migliore e che meglio si pulisce??
l'acciaio è sempre un 18/10-304 per alimenti....la differenza lo fa lo spessore e la finitura superficiale.....Smeg (che poi è Apell) e Barazza (o jollyinox) sono tutti e 2 abbastanza sottili....diciamo 4decimi di media....se vuoi qualcosa di più devi andare su Franke, Cm, Rodi....sopratutto quest'ultima mi è stato detto che fa un ottimo prodotto...è un'azienda straniera che si sta facendo strada in Italia sia per gli spessori utilizzati (6 o 8 decimi) sia per la gamma di modelli....però non so di più.
Byy
rodi proprio non la trovo in rete!!!sai il sito?

Re: acciaio smeg o barazza??

#7
DISPERATA;-) ha scritto:
Z4Mcp ha scritto:
DISPERATA;-) ha scritto:mi piacciono i lavelli 'quadri' di entrambi ma non conosco le differenze di prezzo....qualcuno sa qualcosa?qual'è l'acciaio migliore e che meglio si pulisce??
l'acciaio è sempre un 18/10-304 per alimenti....la differenza lo fa lo spessore e la finitura superficiale.....Smeg (che poi è Apell) e Barazza (o jollyinox) sono tutti e 2 abbastanza sottili....diciamo 4decimi di media....se vuoi qualcosa di più devi andare su Franke, Cm, Rodi....sopratutto quest'ultima mi è stato detto che fa un ottimo prodotto...è un'azienda straniera che si sta facendo strada in Italia sia per gli spessori utilizzati (6 o 8 decimi) sia per la gamma di modelli....però non so di più.
Byy
rodi proprio non la trovo in rete!!!sai il sito?
....l'ho cercato io....e credo che sia proprio questo......www.rodi.pt...

Re: acciaio smeg o barazza??

#8
DISPERATA;-) ha scritto:
Z4Mcp ha scritto:
DISPERATA;-) ha scritto:mi piacciono i lavelli 'quadri' di entrambi ma non conosco le differenze di prezzo....qualcuno sa qualcosa?qual'è l'acciaio migliore e che meglio si pulisce??
l'acciaio è sempre un 18/10-304 per alimenti....la differenza lo fa lo spessore e la finitura superficiale.....Smeg (che poi è Apell) e Barazza (o jollyinox) sono tutti e 2 abbastanza sottili....diciamo 4decimi di media....se vuoi qualcosa di più devi andare su Franke, Cm, Rodi....sopratutto quest'ultima mi è stato detto che fa un ottimo prodotto...è un'azienda straniera che si sta facendo strada in Italia sia per gli spessori utilizzati (6 o 8 decimi) sia per la gamma di modelli....però non so di più.
Byy
tra i 5 citati sai anche quali sono i semifilo più bassi??(lo volevo a filo ma il mio mobiliere mi chiede troppo di più così cerco un semifilo col bordo + ribassato possibile)
oramai è una costante per tutti....quello che fa uno..fanno anche gli altri....credo che non avrai difficoltà a trovare un semifilo....

#9
scusate, sapete mica se il piano cottura barazza è una fregatura? a me piace molto un loro modello e vorrei metterlo, anche se quello della cucina mi propone gaggenau o siemens: che mi dite?

Re: acciaio smeg o barazza??

#10
Z4Mcp ha scritto: l'acciaio è sempre un 18/10-304 per alimenti....la differenza lo fa lo spessore e la finitura superficiale.....Smeg (che poi è Apell) e Barazza (o jollyinox) sono tutti e 2 abbastanza sottili....diciamo 4decimi di media....se vuoi qualcosa di più devi andare su Franke, Cm, Rodi....sopratutto quest'ultima mi è stato detto che fa un ottimo prodotto...è un'azienda straniera che si sta facendo strada in Italia sia per gli spessori utilizzati (6 o 8 decimi) sia per la gamma di modelli....però non so di più.
Byy
Quindi i miei lavelli Foster serie 4000 da 1mm di spessore sarebbero da 10 decimi, o sbaglio??? Se così fosse dovrebbero essere buoni,vero??

Re: acciaio smeg o barazza??

#11
monsterdark ha scritto:
Z4Mcp ha scritto: l'acciaio è sempre un 18/10-304 per alimenti....la differenza lo fa lo spessore e la finitura superficiale.....Smeg (che poi è Apell) e Barazza (o jollyinox) sono tutti e 2 abbastanza sottili....diciamo 4decimi di media....se vuoi qualcosa di più devi andare su Franke, Cm, Rodi....sopratutto quest'ultima mi è stato detto che fa un ottimo prodotto...è un'azienda straniera che si sta facendo strada in Italia sia per gli spessori utilizzati (6 o 8 decimi) sia per la gamma di modelli....però non so di più.
Byy
Quindi i miei lavelli Foster serie 4000 da 1mm di spessore sarebbero da 10 decimi, o sbaglio??? Se così fosse dovrebbero essere buoni,vero??
misurali col calibro e vedrai che non sono 10/10 (10decimi).....comunque i Foster sono buoni..... 8) 8)

#12
pulce7 ha scritto:scusate, sapete mica se il piano cottura barazza è una fregatura? a me piace molto un loro modello e vorrei metterlo, anche se quello della cucina mi propone gaggenau o siemens: che mi dite?
barazza come qualità è inferiore agli altri 2 e di molto...poi bisogna vedere le differenze di prezzo... 8) 8)

Re: acciaio smeg o barazza??

#13
Z4Mcp ha scritto:misurali col calibro e vedrai che non sono 10/10 (10decimi).....comunque i Foster sono buoni..... 8) 8)

perchè non sono 10/10??? Non penso scrivano fesserie sennò chiunque potrebbe denunciarli per publicità ingannevole,no??
certo se sono 9/10 va bene uguale!!!

#14
fra smeg e barazza sceglierei barazza senza dubbi... con smeg ho avuto diversi problemi (con piani cottura e lavelli a filo e con frigoriferi bombati che sono tutt'altro che economici), addirittura un lavello a frilo con vasche quadre arrivato difettoso per ben 3 volte (e nemmeno il quarto era perfetto)... avevo riportato tutto in dettaglio in un vecchio post...

con barazza mai nessun problema... se proprio vogliamo fargli un appunto, i forni non sono certo l'ultimo grido in fatto di contenuti tecnologici...
è possibile trovare soddisfazione in piaceri visivi che non sono complicati da teorie (P.C.Johnson)
Non discuto più con gli stupidi, prima ti trascinano al loro livello, poi ti battono per esperienza :)

Re: acciaio smeg o barazza??

#15
monsterdark ha scritto:
Z4Mcp ha scritto:misurali col calibro e vedrai che non sono 10/10 (10decimi).....comunque i Foster sono buoni..... 8) 8)

perchè non sono 10/10??? Non penso scrivano fesserie sennò chiunque potrebbe denunciarli per publicità ingannevole,no??
certo se sono 9/10 va bene uguale!!!
.....gli spessori che vengono dati sono nominali non effettivi....non è illegale...così fan tutti....