stavo facendo le patatine fritte e le ho sbucciate a taglaiteentre l'olio si scaldava.... ne prendo una ramina e lafaccio per immergerla nell'olio ormai caldo e all'improvviso l'olio viene su ad effetto vulcano fuoriuscendone circa un litro e si rovescia su tutto il piano cottura in vetro , il top in quarzo e colando lungo tutte le basi in legno mi vinisce facendo un lagoperterra, ilche se avessi avuto le mattonelle... avrei datto o cappero... invece ho il pavimento in legno e ho detto "o C@@@O!!!!!"
perfortuna ho subitopreso glis tofinacci a portata di mano e ho subito tirato su il grosso e poi con la spugna ho tirato su il resto e asciugao tutto... mi ero presa un accidente...
ma perche l'olio appena immerse le patate è venuto su cosi'???
ho spianato la cucina nuova!!!
#1topic progetto
viewtopic.php?t=44537&highlight=40mq+marzia
mio album
viewtopic.php?p=967921#967921
viewtopic.php?t=55818
viewtopic.php?t=44537&highlight=40mq+marzia
mio album
viewtopic.php?p=967921#967921
viewtopic.php?t=55818