Ho comprato da pochissimo due padelle di alluminio. Mai avute. Il venditore mi ha detto di non lasciare per troppo tempo il cibo nella padella se no ne prende il sapore.
Ebbene sarà la suggestione ma io in tutto quello che ci cucino sento il sapore di alluminio (o quello che io credo sia il sapore dell'allumino ).
Capita anche a voi??
concetta
#3
Ciao Ka,Ka ha scritto:prova a farci bollire dell'acqua con una bella dose di aceto. poi lava la padella con detersivo per piatti e acqua calda, riusala. se lo senti ancora temo sia suggestione
seguirò senz'altro il tuo suggerimento.
Per adesso le sto provando. Ho notato che questo "sapore" di alluminio non lo sento con le fritture.
Re: Sapore di alluminio delle padelle
#4concetta ha scritto:Ho comprato da pochissimo due padelle di alluminio. Mai avute. Il venditore mi ha detto di non lasciare per troppo tempo il cibo nella padella se no ne prende il sapore.
Ebbene sarà la suggestione ma io in tutto quello che ci cucino sento il sapore di alluminio (o quello che io credo sia il sapore dell'allumino ).
Capita anche a voi??
concetta
io di alluminio ho solo teglie da forno per cui cuocendo con la carta da forno non ho problemi
hai fatto una prima pulizia con olio evo come consigliano?
comunque quando fanno vedere i grandi chef o le cucine dei ristoranti hanno tutti padelle e casseruole di alluminio ... quindi presumo sia una tua suggestione
Re: Sapore di alluminio delle padelle
#5Ho fatto la prima pulizia come consigliato.fabiop68 ha scritto:
io di alluminio ho solo teglie da forno per cui cuocendo con la carta da forno non ho problemi
hai fatto una prima pulizia con olio evo come consigliano?
comunque quando fanno vedere i grandi chef o le cucine dei ristoranti hanno tutti padelle e casseruole di alluminio ... quindi presumo sia una tua suggestione
Per l'uso di padelle e casseruole di alluminio nei ristoranti penso che derivi dal fatto che sono molto più rapide nella cottura delle altre.